您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏评测 > 《上古世纪》与《剑灵》4月同时开测公告

《上古世纪》与《剑灵》4月同时开测公告

时间:2011-03-25 22:16:25 酷娱网

内容简介:利用虚幻3引擎打造的《TERA》首当其冲,在韩国媒体对《TERA》进行的白皮书调研中,80%以上的玩家直接表态,玩《TERA》就是冲着它的画面来的,而同样利用虚幻3引擎打造的《剑灵OL》更是对引擎进行了进一步优化,使游戏的视觉冲

利用虚幻3引擎打造的《TERA》首当其冲,在韩国媒体对《TERA》进行的白皮书调研中,80%以上的玩家直接表态,玩《TERA》就是冲着它的画面来的,而同样利用虚幻3引擎打造的《剑灵OL》更是对引擎进行了进一步优化,使游戏的视觉冲击更进一步。

业内人士表示,《TERA》公开以后,游戏企业在图形上的制作力度和宣传力度都有较大强悍,以前以游戏内容为中心、重点的网游正在转向另外一个新的、以画面为主的领域。

而《TERA》的无锁定战斗、《剑灵OL》的电影般的江湖以及《上古世纪》高举的“完全自由化”的口号,都凸显了这些游戏给玩家可发挥的空间高。

与《洛奇英雄传》、《龙之谷》和《C9》等动作RPG不同,MMORPG更讲求团队和激烈的PVP,上述三款期待作同样在做了相关系统的准备。

3月24日最新消息,“《剑灵OL》和《上古世纪》”还没来呢!如果现在还有玩家说出这样的话,那你真的OUT了!年初,《TERA》疯狂的席卷了所有玩家眼球后,被誉为韩国三大期待作的《剑灵OL》和《上古世纪》也将正式上线,并于下个月开启不同阶段的测试。

巨额的研发费、出色的设计理念、精美的背景音乐,三大作一个月不少。不过话说回来,《TERA》、《剑灵OL》和《上古世纪》能够在同一年、甚至是同一月展开正面PK,也真的不是件容易的事儿。

  • 编辑:[hj] 本文地址:/news/pingce/2913.shtml