您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏评测 > 《明朝传奇》烽火英雄 第一国战评测

《明朝传奇》烽火英雄 第一国战评测

时间:2011-03-27 18:26:00 酷娱网

内容简介:《明朝传奇》是广州明朝网络科技有限公司2011年推出的大型在线动作角色扮演网页游戏。与公司旗下游戏《明朝时代》的世界观保持传承,整个游戏大明王朝为背景,分洪武、永乐、万历三国,以开封为中立地,通过一系列史诗任务和丰富的玩法系统,在浓浓的历史韵味中,向大家展示一个大气磅礴的大明武侠世界!

《明朝传奇》是广州明朝网络科技有限公司2011年推出的大型在线动作角色扮演网页游戏。与公司旗下游戏《明朝时代》的世界观保持传承,整个游戏大明王朝为背景,分洪武、永乐、万历三国,以开封为中立地,通过一系列史诗任务和丰富的玩法系统,在浓浓的历史韵味中,向大家展示一个大气磅礴的大明武侠世界!

随着游戏新版本火热登场,各式新玩法也正式开启!名马坐骑,萌囧宠物,宝藏传说,烽火国战……让我们伴随着明朝传奇第一场国战烽火,一起走进大明国战战场,续写英雄的传奇史诗!

少贫贱兮壮志扬,

千军如烈怒弦张。

我雄武兮大明强,

我雄武兮天下壮。

这又是一个乱世,天还是一样的蓝,水还是一样的清,大明还是那三个阵营:洪武、永乐、万历。但是烽火乱世,地方豪强、江湖英雄,有为了夺权谋位的,有为了除暴安良的,页游志在大明一统和天下太平的……群雄聚,各攻战!

兵戈乱世,谁能号令群雄,纵横天下?非凡时期,非凡人物,谁又能主宰历史方向?江山多娇,引无数英雄竞折腰!随着4399《明朝传奇》国战烽烟的升起,让我们一起走进大明战场,快意恩仇,纵马豪情间体验真实畅快的江湖对决,感受热血激情的金戈铁马!

玩网页游戏,找过关攻略,看最新资讯,上酷娱游戏网。

酷娱游戏,新生代游戏门户。

  • 编辑:[Lee] 本文地址:/news/pingce/3000.shtml