您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏评测 > 《上古之光》游戏封测评测

《上古之光》游戏封测评测

时间:2011-03-27 23:14:50 酷娱网

内容简介:游戏介绍:《上古之光》是由千橡游戏自主研发的国内首款魔幻题材战略RPG网页游戏,游戏已于10月13日下午2时正式启动删档封测。这款全新概念的网页游戏向玩家展示了全新的战略与RPG组合的游戏模式,带给玩家全新的游戏乐趣。

游戏介绍:

《上古之光》是由千橡游戏自主研发的国内首款魔幻题材战略RPG网页游戏,游戏已于10月13日下午2时正式启动删档封测。这款全新概念的网页游戏向玩家展示了全新的战略与RPG组合的游戏模式,带给玩家全新的游戏乐趣。

《上古之光》是一款魔幻题材的网页游戏,游戏以原创的魔幻故事为背景,结合庞大的佣兵团队以及灵活多变的作战模式,为玩家带来完全不同的体验。玩家在游戏中不仅能够体验到传统RPG类游戏中的单人历险任务事件等诸多历练,更能通过融合了战略内容的资源收集、英雄养成、排兵布阵等多样元素,体验到更深层次的游戏内容。

初入游戏:

玩家只需注册游戏帐号,即可进入游戏测试服务器——亮金神殿。古朴典雅的人物设计,多达20种的男、女头像,喜欢古典风格的玩家一定不要错过。充满魔幻气息的朦胧背景,以及清新质朴的画风,相信足可令深陷都市喧闹的玩家体味到一丝难得的平静。

游戏界面:

经过专业研发团队的精心设计,《上古之光》的游戏界面可谓精练到极致。这不仅令玩家的操作精准度大大提高,更是极度符合游戏古朴、深远的意境。而且,为了保证玩家视野开阔、操作方便,游戏的主要功能都被有序的排列到屏幕的边缘位置。从招募到英雄,从军衔再到部队配置。全部相关操作紧密契合,让玩家一览无余。此外,随着地图不断变更的背景画面,更是将这个魔幻世界唯美的展现在玩家面前。

任务系统:

《上古之光》的RPG的特色并不执着于升级、做任务,而是将多变的玩点、富余变化的特性、以及高度自由的发展模式留给玩家自己把握。从新手村再到高级城市圣白石城,玩家只需一路点击NPC头顶的问号即可轻松完成相关任务。屏幕右侧可随意伸缩的任务追踪系统,也给玩家带来了极大的便捷。检查任务目标,核对任务条件,以及可接任务显示等,玩家只需轻轻点击任务选项,这些纷繁的信息都将清楚的罗列在玩家面前。

英雄系统:

玩家在游戏中并非一个人战斗,除了可以与其它玩家进行互动外,玩家们还可以拥有为自己战斗的众多英雄。

游戏内的英雄更像是将军一样的角色,玩家只需将佣兵配备给各个英雄,他们就可以参与战斗了。部队里英雄的数量并不唯一,玩家甚至可以把多个英雄排列在一支部队中以增加部队的整体实力。而且,随着英雄数量的增加,玩家对部队的排兵优势将更加明显。

将远程、魔法兵种排列在阵形最后,将防御力最高的骑士盾牌兵等排列在最前,这些基本战法将让部队的实力得到充分发挥。

随着每个英雄级别的上升,玩家对英雄的培养也初露端倪。分配英雄潜能点数、为英雄购买相关装备以及触发英雄相关技能等,都能在一定程度上增强部队的实力,这些显著的战略游戏特色将充分满足喜好战争游戏玩家的胃口。

战斗系统:

在玩家完成几个简单的任务之后,就可以进行游戏内的首次战斗了。至于战前所需的兵种,以及至关重要的矿产资源玩家则完全无需担心。处于删档封测阶段的《上古之光》为玩家准备了丰富的资源,以及强力的部队配置,它们将帮助玩家轻松面对各种怪物。玩家所要做的仅仅是享受游戏内容,熟悉游戏流程。

相信很多战略游戏的忠实玩家都不会忘记战棋类游戏的经典作战模式,《上古之光》并没有沿用时下较为简单的文字对战模式,而是运用Flash技术将玩家的战斗过程立体化、视觉化。战斗开始之后,玩家可以第一时间观察敌我部队的数量以及站位,双方血量以及战斗回合数都会即时显示。而且战斗结束之后,游戏还会弹出详细的战斗结果,帮助玩家充分了解战场局势。

  • 编辑:[Lee] 本文地址:/news/pingce/3022.shtml