您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏评测 > 《航海之王》测评 详细内容介绍

《航海之王》测评 详细内容介绍

时间:2011-04-07 17:10:27 酷娱网

内容简介:《航海之王》是由成都百炼公司开发并运营的一款航海类网页游戏,它完全脱离了传统网页游戏的枯燥单调的策略模式,将网络游戏中庞大的航海概念很好的演绎了出来,玩家可以在整个世界海域上自由航行、探险、寻宝以及剿灭海盗;可以通过在各个港口之间进行贸易来赚取金币培养出自己的无敌舰队;还可以组织自己的公会,通过竞选当上国王,指挥所有的国民进行国战

《航海之王》是由成都百炼公司开发并运营的一款航海类网页游戏,它完全脱离了传统网页游戏的枯燥单调的策略模式,将网络游戏中庞大的航海概念很好的演绎了出来,玩家可以在整个世界海域上自由航行、探险、寻宝以及剿灭海盗;可以通过在各个港口之间进行贸易来赚取金币培养出自己的无敌舰队;还可以组织自己的公会,通过竞选当上国王,指挥所有的国民进行国战。丰富的游戏系统,让不同的玩家都能在游戏之中找到满足感,如果你厌倦了模式单一的策略类游戏,想尝试一下全新的航海之旅,那么《航海之王》这款游戏你不容错过。

游戏画面:8分

《航海之王》采用欧洲海上商业贸易最火热的时代为游戏背景,游戏的画风偏向西欧风格,游戏画面给人的整体感觉虽然谈不上唯美,但是鲜艳的色彩和细腻的画面布局,也使得游戏画面给人一种很舒服的感觉,如果大家玩过网络游戏《大航海online》和单机游戏《帝国时代》的话,就会感觉到这款游戏的画面有点类似两者画面的结合。也正是这种游戏画面的设计,才最适合于这款游戏的故事背景。

航海之王测评:独特的经商之旅 给力的战斗乐园

航海之王测评:独特的经商之旅 给力的战斗乐园
上一页12345下一页

职业选择: 8分

《航海之王》这款游戏没有固定的职业区别,每个玩家创建角色伊始都是一样的,不过游戏设计有三种等级概念:战斗等级、贸易等级和航海等级,玩家可以根据自己的喜好独立向着这三种方向发展,也可以三种方向平衡发展,最终是发展成为贸易之王,还是海战之王,全由玩家自己来决定。另外,游戏中玩家船只的获得、能力的提高、任务的选择种种元素也和角色的三种等级紧密地结合在一起,引导着玩家向着他们的目标一步步前进着,这正是这款游戏的乐趣所在。

贸易等级:海上贸易是《航海之王》游戏的根本,因此贸易等级的提升,也是整个游戏的基础,通过海上贸易,玩家可以获得大量的金钱,同时也会根据跑商获取的利润来给予对应的贸易等级经验,即获取的利润越高,获得的贸易经验越多(船长的知识数值也会对贸易等级经验带来加成)。有了金钱,玩家才能购买强力的船只配件,才能雇佣水手船长,才能和强力的海盗战斗,才能在大海上自由航行,也就是说,只有贸易等级提高了,才能为航海等级、战斗等级的提升打下基础。

要想提升贸易等级,主要的方法就是跑商(做任务也可以获得一定的经验,不过任务很有限),《航海之王》的跑商难度很低,一般距离越远,货物价格越贵,不会像《大航海online》里存在着颠覆价格的情况,而且《航海之王》有自动导航功能,玩家完全可以通过跨洲跑商来快速提升等级。跨洲跑商利润一般是翻倍(贸易等级经验也就翻倍),需要时间虽然长,但玩家可以利用导航系统,一边挂着跑商,一边做其它事情,在跑商过程中,只要注意被其他玩家打劫的时候,重新调整自动导航就可以了。

航海之王测评:独特的经商之旅 给力的战斗乐园

跨洲交易

航海等级:航海等级只要船只在海上航行即可增加经验,因为《航海之王》目前还没有大陆探险、海上探险等功能,并且船只处于海中危险性也非常的低(只有可能被其它玩家打劫而已,损失也比较小,不像《大航海online》那样,船只在海上久了,很有可能碰到各种危险),因此航海等级是最容易提升,但是也是提升速度最慢的一项。

航海之王测评:独特的经商之旅 给力的战斗乐园

战斗等级:战斗等级可以通过击杀海盗获取,在《航海之王》的海域里,有着各种等级的海盗,玩家可以根据自身战斗等级和船只能力出发,选择合适等级的海盗进行战斗,如果玩家战斗等级足够高,能力足够强,还可以挑战各种海盗Boss,这些Boss可是会掉落各种宝物哦(包括顶级船只图纸)。

  • 编辑:[Lee] 本文地址:/news/pingce/3594.shtml