您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏评测 > 问剑游戏美女玩家自创搞笑视频

问剑游戏美女玩家自创搞笑视频

时间:2011-04-29 23:23:15 酷娱网

内容简介:金庸武侠网游《问剑》于3月30日正式开启不删档内测,真武侠回归!一个为你量身打造的金庸武侠世界,一段沉寂了千年的江湖恩怨,一个肩负重任的亘古奇侠,一本不为人知的武林秘籍。《问剑》再度登上国产武侠网游的新巅峰!

金庸武侠网游《问剑》于3月30日正式开启不删档内测,真武侠回归!一个为你量身打造的金庸武侠世界,一段沉寂了千年的江湖恩怨,一个肩负重任的亘古奇侠,一本不为人知的武林秘籍。《问剑》再度登上国产武侠网游的新巅峰!

《问剑》自开测以来,一直受到众多玩家的关注及支持。玩家们会在游戏中、论坛上、微博上给予《问剑》支持。更有忠实玩家,亲自为《问剑》制作了一部搞笑视频,官方在感激之余,决定对此视频进行简单宣传。在娱乐大众的同时,也希望有更多的玩家支持《问剑》!下面,让我们来采访一下这位可爱的玩家——bobo xu,听听她在《问剑》中发生的故事。

记者:你从什么时候开始接触网页游戏?

bobo xu:具体时间记不太清楚了,应该是在去年,当时玩过《天纪》、《小李飞刀》。

记者:你是通过什么途径知道《问剑》这款游戏的?

bobo xu:我比较喜欢看武侠小说,武侠类的游戏也爱好之一,平时经常在网络上胡乱搜索,结果看到了《问剑》这款游戏,发现是我比较感兴趣的金庸武侠风,就来尝试一下,这算是我接触的第三款网页游戏了。

记者:能否谈一谈对《问剑》这款游戏的体验与感觉?

bobo xu:恩,从第一视觉感官来说,《问剑》的画面风格让我看着很舒服,而且人物也是偏Q版的,是我比较喜欢的类型。从游戏内容上来说,有金庸经典的6大门派,而且把不同时期的厉害门派都囊括其中,这点让我比较感兴趣。还有就是宠物吧,居然可以有美女做宠物,也是蛮新奇的。

记者:请谈一谈做这个视频的初衷和创意吧。

bobo xu:当时看了《问剑》的宣传片视频,觉得很好看,就想自己也尝试做一个。无意中看到了《这里有情况》这部影片,片中有一些影片效果很好玩,就决定给问剑做一个搞笑点的视频。

记者:对《问剑》这款游戏,你有什么好的建议吗?

bobo xu:希望能在游戏中看到更多耳熟能详的武侠小说人物;游戏中的线上活动也可以多搞一些,让玩家们一起互动,一起来玩;还有就是希望能多送大礼,我想要更可爱的宠物,呵呵。

记者:五一假期快到了,请向玩家说一句祝福的话?

bobo xu:恩恩~,五一长假要好好休息了,要是有喜欢玩《问剑》的朋友们,我在《问剑》游戏里等着你们哈。

全新武侠巨作《问剑》 http://wj.game5.com/

爱新潮、爱游戏、爱网游、爱页游,我是酷娱新生代。

酷娱游网页戏频道,你身边的网页游戏资讯门户。

  • 编辑:[lee] 本文地址:/news/pingce/4949.shtml