您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏评测 > 《开心城市》游戏初评:社交主题浓厚

《开心城市》游戏初评:社交主题浓厚

时间:2011-06-01 23:05:27 酷娱网

内容简介:开心城市这款游戏最新上线啦,酷娱网第一时间组织了编辑进行了一手评测,要知道这次评测的结果吗?我们一起来看看吧。随着生活节奏的加快,现代社会竞争激烈,尤其朝九晚五的写字楼白领们更是承受着各种来自现实生活的巨大压力

开心城市这款游戏最新上线啦,酷娱网第一时间组织了编辑进行了一手评测,要知道这次评测的结果吗?

我们一起来看看吧。

随着生活节奏的加快,现代社会竞争激烈,尤其朝九晚五的写字楼白领们更是承受着各种来自现实生活的巨大压力。而各种轻松欢乐的虚拟小游戏的出现,成为了白领们逃避现实,舒缓压力的一个途径。这种只需要靠鼠标点击的游戏操作简单,上手容易,完全迎合了白领们的操作需求。更重要的是,这样的平台便于新朋友的结识和老朋友的问候,在休闲娱乐的同时满足了白领们的社交需求。

《开心城市》这款社交游戏首次使用了3D Flash技术,在视觉和游戏操控方面将给用户带来更加良好的体验。此外,“开心城市”的创新亮点是强化了虚拟游戏与现实生活的结合,用户在玩游戏的同时就能了解自己所在城市的生活细节,在游戏的延展性和植入性方面有巨大的潜力空间。

《开心城市》是开心网推出的“开心”主题系列社交网游之一,自上线伊始,开心凭借最初的争车位,“买房子”组件中的“花园”游戏,黏住了本被认定没有社交需求的白领人群,成功占领这一市场,成为最受白领欢迎的社交网络。同时,“偷菜”游戏风靡全国,引发开心网用户的爆发式增长。其后相继推出的“开心”系列游戏 —— “开心餐厅”,“开心庄园”在游戏设计理念上逐步引领用户需求,游戏的开发和运维水平同步提升,此次推出的《开心城市》将游戏主题定位在“建城”上,集合了此前经营类网游的经典环节,游戏的可玩性和互动性均有明显增强。

  • 编辑:[edt] 本文地址:/news/pingce/5571.shtml