您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏评测 > QQ功夫西游科举大赛答案集合

QQ功夫西游科举大赛答案集合

时间:2011-06-14 21:52:33 酷娱网

内容简介:  每晚7:30~8:00,游戏将会举行科举考试(乡试),8:30~9:00,游戏中将会举行科举考试(殿试),10级以上的玩家可以参加哦~参加科举考试不仅有经验和银券,还能得到系统的奖励哦~~  部分题目和答案如下:  1.戚继光驱逐的是哪国侵

每晚7:30~8:00,游戏将会举行科举考试(乡试),8:30~9:00,游戏中将会举行科举考试(殿试),10级以上的玩家可以参加哦~参加科举考试不仅有经验和银券,还能得到系统的奖励哦~~

部分题目和答案如下:

1.戚继光驱逐的是哪国侵略者?

答案:日本。

2.火焰山现在是哪里(题目记不清了,sorry)?

答案:吐鲁番盆地。

3.宋代的代表性刑法是?

答案:刺配。

4.法国作家儒勒*凡尔纳被称为?

答案:科幻小说之父。

5.被成为菊月的月份是?

答案:9月

6.按风俗,“腊八粥”应在阴历的哪一天食用?

答案:十二月初八

7.下列不属于三大民工漫画的是?

答案:火凤燎原。

8.恐龙属于?

答案:爬行类。

9.孙悟空被如来佛压在哪座山下?

答案:五行山。

10.菜汤上浮着一层油回事菜汤凉得?

答案:更慢。

11.六弦琴是以下哪种乐器的别称?

答案:吉他。

12.辽宁曾被称为?

答案:天奉。

13.汉字“廿”是什么意思

答案:二十。

14.下面哪一匹是真正的马?

答案:赤兔。

15.沙僧在天庭的时候曾经担任?

答案:卷帘大将。

16.工业革命的发祥地在?

答案:英国。

17.“蜃楼疑海上,鸟道没云中”赞美的是?

答案:悬空寺。

18.海洋中最多的生物是?

答案:浮游生物。

19.二郎神的宠物是一只?

答案:哮天犬。

20.死者必须通过阴河上的什么桥到达地府?

答案:奈何桥。

21.如来头上的小球是?

答案:佛坨。

22.鹿茸是新生的?

答案:鹿角。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/news/pingce/5794.shtml