您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 奥拉星 > 攻略秘籍 > 奥拉星冥焰夜王打法攻略 打法技巧介绍

奥拉星冥焰夜王打法攻略 打法技巧介绍

时间:2013-11-08 18:43:24 酷娱网

内容简介:最近,有许多朋友在玩奥拉星,对于奥拉星冥焰夜王打法不太了解。为此,小编就详细介绍下奥拉星冥焰夜王打法,希望大家看了,能够有所收获。挑战时间:2013年11月8日起挑战地点:主题公园冥焰夜王系别:暗黑系+圣灵系推荐系别:火系、电

最近,有许多朋友在玩奥拉星,对于奥拉星冥焰夜王打法不太了解。为此,小编就详细介绍下奥拉星冥焰夜王打法,希望大家看了,能够有所收获。

挑战时间:2013年11月8日起

挑战地点:主题公园

冥焰夜王系别:暗黑系+圣灵系

推荐系别:火系、电系

冥焰夜王怎么打

夜王超进化必须解开它身上的4道封印,才能开启超进化!分别是幽魂封印,夜灵,暗神,双煞封印(后三个都是15日才开启的)

那么就来看看夜王超进化,究竟怎么打吧!

挑战夜王,每场的伤害越高,获得的夜之力就越大!

当夜之力到达800点时,幽魂封印就会开启啦!注意哦!

  • 编辑:[屋檐下的小雨] 本文地址:/web/alx/exp/57339.shtml