您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 傲视天地 > 新手指南 > 傲视天地初始武将有哪些 初始武将技能介绍

傲视天地初始武将有哪些 初始武将技能介绍

时间:2013-03-17 10:57:30 酷娱网

内容简介:傲世天地初始武将介绍:1.赵林基本能力:统52勇80智48 战法:擒贼擒王兵种:黄金骑赵林是大多数玩家偏爱,普攻不错,会格挡和闪避和爆杀,同时战法攻击很高。成为新手玩家的首选。2.钱涛基本能力:统47勇59智74 战法:

傲世天地初始武将介绍:

1.赵林

基本能力: 统52 勇80 智48战法:擒贼擒王 兵种: 黄金骑

赵林是大多数玩家偏爱,普攻不错,会格挡和闪避和爆杀,同时战法攻击很高。 成为新手玩家的首选。

2.钱涛

基本能力:统47 勇59 智74战法:铁甲冲锋 兵种:战弓骑

钱涛爆杀几率高,特技叛逃命中敌人后,敌人每回合少兵,是个不错的技能。部分玩家喜欢。

3. 孙成

基本能力:统74勇57智49战法:战争吼叫 兵种:烈火掷矛

孙成的普通攻击不错,爆杀几率高,特技全体减少士气,可以减少敌人发动战法几率。

喜欢高攻的玩家可以选他。缺点是前期特技优点不显著,但克制后期带战鼓队的敌人。

4 .李立

基本能力:统76勇50智54战法:密集阵形 兵种:铁锤重步

李立普通攻击还可以,其实就是个盾牌军,发动技能,敌人战法伤害只有1. 这个技能很不错。

可惜到10级的时候就要换华雄了,技能重复。双盾组合防御很高,攻击就差了些。

5. 周月

基本能力:统79勇49智52战法:星夜突袭 兵种:踏雪轻步

周月的普通攻击不错,闪避高,特技攻击让敌人士气变为0,对正要发动战法的敌人很致命。 加上漂亮的外表,为很多玩家喜爱。

6 .吴娜

基本能力:统43勇77智60战法:声东击西 兵种:兵种:烈火骑

娜妹妹的兵种是快速兵种。有先攻优势。特技可以横杀一横排,对锋矢阵法和鱼鳞阵法优势明显,帅哥和美女的最爱。

7.郑冰

基本能力:统59勇60智71战法:十面埋伏 兵种:飘雪长弓

冰姐姐来自塞外,一手长弓很酷,高格挡几率(反击),技能发动混乱,是盾牌军和战法的噩梦。自然成为玩家首选。


  • 编辑:[迷失] 本文地址:/web/astd/xinshou/43289.shtml