您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 凹凸三国 > 新闻公告 > 凹凸三国封号公告 关于部分玩家被封号解释

凹凸三国封号公告 关于部分玩家被封号解释

时间:2013-03-14 18:51:35 酷娱网

内容简介:近期,尤其是春节期间,部分玩家利用游戏漏洞,获得大量不当得利,我们对他们做出了封号处理。一个游戏,有它不断完善的过程,漏洞的存在是难免的,对此我们负有责任,并对所有公平游戏的玩家道歉。因此,对于提供刷漏洞方法的玩家,我们

近期,尤其是春节期间,部分玩家利用游戏漏洞,获得大量不当得利,我们对他们做出了封号处理。

一个游戏,有它不断完善的过程,漏洞的存在是难免的,对此我们负有责任,并对所有公平游戏的玩家道歉。

因此,对于提供刷漏洞方法的玩家,我们做出了相应的奖励。

对于一个漏洞,刷几次,我们认为是玩家的兴趣所致,可以不作出处理。

但是,部分玩家成百上千次的刷,甚至还在群里、论坛里传播,那就是对游戏的恶意破坏,是违反游戏公平的极其恶劣的行径,我们坚决不能容忍。

对于封号玩家,可以联系GM,补足不当得利所需的金币后解封。其余的,将在一段时间后清档。

我们再次呼唤广大玩友,对于发现的漏洞,请及时告知GM,我们一定给予适当奖励;同时对于恶意通过漏洞谋求不当得利的玩家,坚决封号。


  • 编辑:[迷失] 本文地址:/web/atsg/news/42925.shtml