您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 凹凸三国 > 新手指南 > 凹凸三国新手必看 初学者入门指导

凹凸三国新手必看 初学者入门指导

时间:2013-03-14 19:18:05 酷娱网

内容简介:保护攻击次数限制保护:1个小时的时间段内被累计攻击4次,且没进入受损保护,则会获得1小时的保护时间。受损保护:所有建筑(除城墙外)的血量总和损失到50%,触发最低的18小时的受损保护,如果总血量损失达到75%以上就会触发36小

保护

攻击次数限制保护:1个小时的时间段内被累计攻击4次,且没进入受损保护,则会获得1小时的保护时间。

受损保护:所有建筑(除城墙外)的血量总和损失到50%,触发最低的18小时的受损保护,如果总血量损失达到75%以上就会触发36小时的保护。

攻击中的等级限制保护:在游戏中,玩家不能进攻低于自己5级以下的玩家,但低级的玩家可以进攻高级的玩家,低级的玩家攻击了高级玩家多少次,高级玩家就可以反攻多少次。

复仇(如果玩家A攻击玩家B的次数大于B攻击A的次数,玩家B可以无视保护对A复仇)

实力保护(玩家A攻击B10次后,B未进行过反击,玩家A不可再攻击玩家B,反击后仍会被攻击)

联盟复仇

联盟成员被攻击后,在仇恨列表中会显示攻击者名称,仇恨度大于0时,被攻击者的同联盟成员可以不受等级限制进行复仇。仇恨度为0时,会显示为可攻击。

战斗

战斗时投入的兵力无论是否阵亡,结束战斗后都不会返回基地,玩家需要根据战场情况适当投兵。

升级中的建筑被摧毁,会额外增加升级时间,保护升级中的建筑是非常重要的。

NPC是资源获得的重要途径,每个NPC都有对应的等级,等级越高,难度越大。NPC会被讨伐完,玩家可以找难度相当的NPC反复攻击,不摧毁主城,退出战斗后再次进入,就可以再次攻击该NPC。

防守时伏兵处必须派驻将领,伏兵处的士兵在战斗中才会出战。

派驻的将领在战斗中阵亡后,该伏兵处的士兵在返回伏兵处后将无法参与战斗。

闯关时,主将会获得较多经验,副将也会获得少量经验,将领等级70后升级难度增加。

将领回至满血时长随着等级的增加而增加时长,主城等级和武将馆的等级和将领回血速度有关系,将领回血时长因为将领、主城、武将馆等级不同,最长时间为60分钟,最短为8分钟。

符石

2个相同等级的强化石可以合成更高等级的强化石,强化等级2或以上的装备,可以在背包进行拆解,拆解下的强化石等级会降低1级。

4个相同等级/类型的建筑所用的宝石或将领所用的魂石可以合成更高等级的宝石或魂石,宝石或魂石取出后等级没有变化。

技能

2个相同的光环技能效果不能叠加

部件

所有部件均可通过好友赠送获取,防御建筑强化后,增加5%血量和15%攻速。

强化过的防御升级后会失去强化效果,每级都可进行一次强化。

如果部件未收集够但是进行了升级,升级完成后之前累积的部件会清除。

每个玩家每天只能送其他玩家任意一种部件,可送玩家数量不限。

背包物品累积至2000时,将无法继续获得部件,但其他物品仍可获得。

宝藏

开启套装副本,点击“宝藏”可选择相应等级(玩家等级)的套装副本进行攻击。

联盟阶位

偏将:战功*2/3 再加上贡献大于9000

校尉:战功*2/3 再加上贡献大于36000

中郎:战功*2/3 再加上贡献大于90000

车骑:战功*2/3 再加上贡献大于150000

套装

打宝藏每次能量递增,凌晨0点清除累积信息。


  • 编辑:[迷失] 本文地址:/web/atsg/xinshou/42938.shtml