您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 幻想之城 > 攻略心得 > QQ幻想之城怒龙套装如何获得 怒龙精华及重铸攻略说明

QQ幻想之城怒龙套装如何获得 怒龙精华及重铸攻略说明

时间:2012-01-15 14:58:37 酷娱网

内容简介:  活动时间:2012年1月10日——2012年1月18日  活动内容:伟大的城主们可以进入角斗场进行战斗,获得5种怒龙精华,集齐5种怒龙精华即可召唤怒龙套装,当然,您也可以通过点击您不足的怒龙精华进行购买来召唤怒龙

活动时间:2012年1月10日——2012年1月18日

活动内容: 伟大的城主们可以进入角斗场进行战斗,获得5种怒龙精华,集齐5种怒龙精华即可召唤怒龙套装,当然,您也可以通过点击您不足的怒龙精华进行购买来召唤怒龙套装。

活动奖励:集齐怒龙精华后,可以召唤出怒龙套装,当然根据您的运气召唤出的怒龙套装可会是从白色——红色不同的品质,也有可能一定几率获得回魔效果哦!当然这个回魔效果和重铸相比,真的是……少了点。

黄钻特权:黄钻用户在召唤师获得高品质怒龙套装的几率更高!

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/hxzc/exp/13356.shtml