您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 幻想之城 > 攻略心得 > 如何获得QQ幻想之城怒龙戒指及神怒龙戒指

如何获得QQ幻想之城怒龙戒指及神怒龙戒指

时间:2012-02-09 13:17:50 酷娱网

内容简介:  龙族戒指分为普通的“怒龙戒指”和神字头的“神·怒龙戒指”。其中,“怒龙戒指“需求穿戴等级5级,”神·怒龙戒指“需求穿戴等级10级。毫无争议,“神&mid

龙族戒指分为普通的“怒龙戒指”和神字头的“神·怒龙戒指”。其中,“怒龙戒指“需求穿戴等级5级,”神·怒龙戒指“需求穿戴等级10级。毫无争议,“神·怒龙戒指“要比”怒龙戒指“更加强大!!!亲爱的城主们,你们拿到”怒龙戒指“和”神·怒龙戒指“了吗?

PS-召唤、重铸龙族戒指小技巧:

① 无论召唤还是重铸,最后所得都源于概率,所以各位城主一定要保持一颗良好的心态哦~这是游戏快乐的最重要技巧。

② 召唤时如果获得了龙族戒指,说明城主的人品尚佳哦,所以可以去重铸下,看能否重铸出极品戒指,因为重铸要比召唤更有可能获得高品质戒指哦。

③ 在获得一个神字头龙族戒指(比如蓝色的“神·怒龙戒指”)后,最好不要对其再进行初级重铸和中级重铸了,因为只有高级重铸才能确保神字头龙族戒指不会降级为普通龙族戒指哦

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/hxzc/exp/14175.shtml