您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 幻想之城 > 攻略心得 > QQ幻想之城刷钱bug介绍 怎么用bug刷钱

QQ幻想之城刷钱bug介绍 怎么用bug刷钱

时间:2012-02-17 19:05:43 酷娱网

内容简介:  1.在战斗中刷新兵全消失没经验(防止恶意刷新)  2.战斗结束后弹出ID不存在兵全消失没经验。(战斗时间过程引起,或者系统接收不到战斗信息造成)  3.扩建只能到38,再扩按了之后卡住。(新版中有等级要求,这点可能更

1.在战斗中刷新兵全消失没经验(防止恶意刷新)

2.战斗结束后弹出ID不存在兵全消失没经验。(战斗时间过程引起,或者系统接收不到战斗信息造成)

3.扩建只能到38,再扩按了之后卡住。(新版中有等级要求,这点可能更新版的设置有点冲突)

4.自己占领的人,删了自己好友,或者自己删了自己占领的好友时,被占领的人会变成被神秘领主占领,无法自己抵抗,占领者兵全消失无法撤退和看自己军队,但还是算占领一个城。(老版的bug,新版会解决)

5.30级差一点经验升31级时一切的一切将无法动弹(30升31出发该bug)

6.分享抽奖机会是没用的!可以直接无视!

7.有一个任务是建造狮鹫大厅,这建筑是人族的,无法完成(没开放人族,泪奔~)

8.加人加到一定程度,部分好友将无法显示。(好友系统的bug)

9.进不了游戏,前期的BUG,,现在应该不会了吧。【退班级】

10.碎石,枯树枝,橡木条,铁矿石,远古石叶,上古钻石,分别从矿里有几率出现。(连续登陆奖励)

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/hxzc/exp/14777.shtml