您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 幻想之城 > 攻略心得 > 如何克制幻想之城人族飞机兵种

如何克制幻想之城人族飞机兵种

时间:2011-06-16 22:10:38 酷娱网

内容简介:  飞行兵,地面打不了,又对地又对空,还是远程,你和我玩呢,兽我是不知道。我是精灵,奇美拉上去被秒,人家打4格,石头人打不了,什么兵上去就是个死。11级英雄那血哗哗下,血高攻击高,现在人族就满屏的飞机,什么上去都瞬间死。怎么

飞行兵,地面打不了,又对地又对空,还是远程,你和我玩呢,兽我是不知道。我是精灵,奇美拉上去被秒,人家打4格,石头人打不了,什么兵上去就是个死。 11级英雄那血哗哗下,血高攻击高,现在人族就满屏的飞机,什么上去都瞬间死。怎么玩?

心理作用而已 我还觉得兽族兵猛呢 飞机不升级不也就是一个技能就秒的事

其实训练场竞技场什么的都很变态,13级的有机械兵种是正常,17级有20级的兵种也不稀奇,稀奇的是别人英雄的技能伤血那是相当的可观,一个太阳雨 300+,他妈要6级以上才有300的伤害;一个暴风雪400+,3级的大啊,要多少技能卡啊……

不平衡的太多了,那什么抽奖的也是坑爹,明知道这个几率别人都已经定低了可是我还是忍不住充了20,我黄钻7,有打折,买了两打包小粽子,愣是没开出白银碎片

有没有同感的,人族飞机,太强了,怎么搞,刚才打竞技场人家3个英雄往最后一站,满屏飞机。我英雄加兵全被突突死。

我也是 怎么搞的 要求赔偿兵 !!! 我一帮22的兵种 被一群飞机炸焦了!!!

飞机19级兵种好像,尤其对空军伤害高,奇美拉上去被秒,那么用地面打?不攻击,不要告诉我用弓箭手打,吗的,角鹰上去更不够看。怎么设计的我就纳闷

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/hxzc/exp/5857.shtml