您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 幻想之城 > 攻略心得 > 校友幻想之城种族实力终极对比

校友幻想之城种族实力终极对比

时间:2011-06-21 22:16:43 酷娱网

内容简介:  先说说兽人,食人魔对空不错而且很肉可抗可打,对地战车也很犀利,加上其他兵种不俗的血量,虽然人族兵种射程远攻击比咱高但也不是没有一拼之力,但是有一拼之力不代表就能力压一头,兵种和英雄同样等级的情况下兽族对上人族

先说说兽人,食人魔对空不错而且很肉可抗可打,对地战车也很犀利,加上其他兵种不俗的血量,虽然人族兵种射程远攻击比咱高但也不是没有一拼之力,但是有一拼之力不代表就能力压一头,兵种和英雄同样等级的情况下兽族对上人族基本稳输不赢,就是输多输少的问题而已,因为人家人族兵基础攻击要比你高很多而且血量也没比你少多少。

再说说精灵前期就是悲剧这大家都知道,说后期石头人配合奇美拉无敌的人我问问你们,你们对战过人族飞机加坦克么?那是什么概念你们知道么?我测试过 2排12个奇美拉对人族一排6个飞机基本是平手的局面,而且人家飞机是9格的攻击距离而奇美拉只有3格,一般都是4-5架飞机打你一个奇美拉,这差距也太大点了吧?请问奇美拉强在哪?还有说石头人抗后排放奇美拉的。我请问石头人不能空,就是让敌人空军虐到死的命运,而且人家飞机是群攻9格的距离,一起输出你怎么抗?奇美拉可怜的3格攻击距离被虐杀干净之后,石头人可怜的1格攻击距离而且不能对空外加精灵族其他兵种可怜的血量英雄基本一个技能秒一片,我想问问怎么和人族兵种普遍高攻高血高射程高血量外加群伤比?我想说,石头人是肉,但是你们想过没?光是防守能带来胜利么?精灵族根本就没有能克敌制胜的兵种,石头人防再高也是干挨打有什么用?尤其是到了后期,人族坦克加飞机的组合,前排2排飞机,你所有的空军就秒了,后排3排坦克,好吧,你所有的陆军也秒了,你怎么抗?人族的高射程能保证全屏幕都在同时输出,而且基础攻击普遍比其他两族高。

还有就是别跟我扯什么兵种配合兵种升级和英雄之类的,你有英雄别人没有?还有说兵没用,英雄厉害就行的人请往下看。别人的兵比你强可以帮英雄打你,别管打多打少好歹是个助力这已经是差距了,而且你兵打不过人家你得拿英雄技能多砸几下吧?相对的别人英雄的技能就能多往你英雄身上砸几下这下差距更大了,更不要说你咋不过来人家兵的时候人家的兵还能推你的城防。

再说兵种搭配问题,你们可以看看人族兵的攻击距离,人族能晕人的法师距离6,精灵的小鹿距离3,等于前排你要是放石头人就只能有单排小鹿晕人,问题是你光晕人不输出了?拿什么打人?不都成活靶子了?再说人族的坦克和精灵的车,傻子都能看出来,距离虽然一样,人家攻比你高,血防全比你高,怎么比? 兽族的车更别提。再说加血单位,精灵的德鲁衣同样是3格距离,人族4格而且加的还比你多。还是那句话,精灵就不放输出单位了?就为了给人当靶子而存在?3 格距离你是放输出还是放肉还是放晕还是放加血?搭配?就3格的距离你能搭配出花来是怎么的?而且就算你搭配了也照样打不过人家飞机加大炮或兽的食人魔,人家飞机9格的攻击距离一轮齐射下来石头人后边的小兵必秒,石头人也最多只能抗2轮齐射。放奇美拉?奇美拉对上飞机就是残废,4只奇美拉打2飞机稳输不赢,这是单论兵没算英雄,英雄我上边说了,如果算上差距只会更大。

最后再跟大家谈谈兵种升级,有些人真的很有意思,说什么精灵兵种升级,真能逗,这不是废话么?什么兵升级不厉害?你能升别人不能升?恰恰相反现在的问题是别人能升而咱不能升,人家的超级兵种有升级的能力精灵没有,而且人族直接满屏飞机解决问题,兽族直接满屏食人魔解决问题,我想问问那些说兵种升级和兵种搭配的人,超级兵种升级是贵,你兵种搭配需要多少种搭配?又要升多少种兵?到头来哪个贵哪个便宜?好吧暂且不管花多少钱,哪怕你花1000把所有兵都升满了,要是能比别人强也行,别忘了人家一样也能升,你花1000,人家只要花500就足够了,而且照样虐你,你说你还有脾气么?

最后希望尽快把游戏做的平衡了

支持此贴的希望顶一下,别让他沉下去

另外再提个关于游戏平衡的建议,石头人要有对空能力,攻击距离3格,因为一排石头人根本抗不住12架飞机轮翻轰炸,奇美拉改5格攻距且带毒系伤害,因为奇美拉超低的攻击加超短的攻击距离外加那脆弱的小身板我真没看出来哪体现出它是精灵的终极兵种了,而飞机要么改攻击距离1要么取消对地攻击能力。不要觉得这是妄想,因为飞机的基础攻击要比奇美拉高,范围一点不比奇美拉小,攻击距离9格还能保证飞机多点同时输出而奇美拉只能有一排在输出,而且飞机那是实实在在的两次攻击,奇美拉的两次攻击我真没感觉出来。说飞机对地不群攻的我只能说你们眼都瞎了,拿飞机对地攻击减半说事的我也想问问你们群攻加9的攻击距离等于12架飞机同时打一个兵,减了半你们飞机也是6倍的输出而且更不要说本来基础攻击就比别的种族都高很多。

最后再加一句,前期和中期精灵已经够郁闷了,大伙只提到了后期精灵的脆弱,别忘了不但后期精灵脆弱,前期和中期也一直在承受着煎熬,结果忍了半天忍出来的是这种结果相信谁都受不了。最可气的是游戏开始选种族的时候,上边居然也介绍说精灵前期弱后期强大,到底哪强大了?真没有这么坑人的。我绝对不会换种族,只希望游戏能平衡,因为我从以前玩魔兽3就是喜欢玩精灵,既然已经选择了我是不会换的。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/hxzc/exp/6030.shtml

相关文章

    无相关信息