您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 幻想之城 > 游戏资料 > QQ卡牌三国新卡属性及搭配技巧介绍

QQ卡牌三国新卡属性及搭配技巧介绍

时间:2011-07-29 21:12:30 酷娱网

内容简介:  QQ卡牌三国霹雳卫  卡片分析:  霹雳卫是典型的法师型兵种,闪电2的法术攻击保证了稳定的输出,魏国同伴在场的情况下还能获得丹术2技能,回复力相当不错,橙卡4血尚可抵挡一些攻击来等待回复,6-8回合的等待对于法术攻击

QQ卡牌三国霹雳卫

卡片分析:

霹雳卫是典型的法师型兵种,闪电2的法术攻击保证了稳定的输出,魏国同伴在场的情况下还能获得丹术2技能,回复力相当不错,橙卡4血尚可抵挡一些攻击来等待回复,6-8回合的等待对于法术攻击来说也正好,综合能力强。但是缺陷是步兵兵种,在冷箭的射击下即便有丹术2还是有些危险,另外洞察部队也是其硬伤。

克制:低攻高血类兵将

被克:洞察类,弓箭类兵将

组合:纯法术部队,回复类部队

QQ卡片三国朱雀骑士

卡片分析:

红卡朱雀骑兵可谓相当威猛,2攻5血外加急救2,站场能力及输出都处于中上水平,在没有主流枪兵的情况下,几乎没有克制,对面如果是弓兵的话,铁蹄将毫不犹豫的踏过。即便是黄盖削弱流,在急救2的帮助下,最差的情况也只是打平。6-8回合的上场时间足以让其表现。但是飞行部队是地面普攻永远的痛,面对那遥不可及的天空,只能哀叹…

克制:弓箭类兵将

被克:飞行类兵将

组合:纯骑兵部队,持久类部队

古盾医师

卡片分析:

阴暗可怕的魏国亡灵族总是让人觉得很难缠,本次开放的骨盾医师可谓典型代表,4血看似不高,但盾防+丹术2意味着3攻的角色1v1完全就是无用功,必须靠法术攻击集火才能致其与死地。面对飞行部队时,依靠强力的回复力,依然可以抵挡大部分的攻击。2攻的输出能慢慢耗尽对方的兵力。在专门克制亡灵族的卡牌出现之前,骨盾医师足以成为魏国地面主力军队的一员。

克制:大部分地面普攻兵将

被克:高输出法术兵将

组合:亡灵召唤重生队

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/hxzc/zl/6999.shtml

相关文章

    无相关信息