您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 幻想之城 > 游戏资料 > QQ幻想之城英雄及士兵如何升级 材料如何获得

QQ幻想之城英雄及士兵如何升级 材料如何获得

时间:2011-07-30 23:29:29 酷娱网

内容简介:  各位城主sama早就劳累过度了:“材料太多啦,能不能缩减一点啊!“  Ok!现在各位真的看到了,你真看到了,这全是真的!  从本周五,2011年的7月29日,这一切变成了现实:  英雄徽记、能量核心——用

各位城主sama早就劳累过度了:“材料太多啦,能不能缩减一点啊!“

Ok!现在各位真的看到了,你真看到了,这全是真的!

从本周五,2011年的7月29日,这一切变成了现实:

英雄徽记、能量核心——用于升级英雄。

能量核心、元素徽章——用于升级士兵。

在英雄的淫威下,刹那间小兵们灰飞烟灭,无力感是否涌上心头?现在,小兵将不再畏畏缩缩,他们将站上历史的舞台,迎接新的挑战!

2011年7月29日,这一切将彻底改变,小兵数值调整,小兵不在小兵,堪比大将,V5啊!!!

本次调整将对所有兵种数值进行大幅调整,同时,蝙蝠骑士、狮鹫骑兵、角鹰兽骑士、骸骨战车、蒸汽坦克、追风弩车兵种增加破防能力!

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/hxzc/zl/7044.shtml

相关文章

    无相关信息