您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 幻想之城 > 游戏资料 > 新NPC登陆QQ幻想之城 兑换NPC得橙装及召唤师英雄

新NPC登陆QQ幻想之城 兑换NPC得橙装及召唤师英雄

时间:2011-07-30 23:29:59 酷娱网

内容简介:  好多幻想之城玩家在抱怨,我的召唤师怎么兑换呢?  别着急,是你的就是你的,绝对跑不掉!乃只要去兑换npc那就可以找到自己的神秘英雄召唤师啦!  不错,就是她!以后有什么能兑换的东西,就直接找她吧。  魔女、召唤师

好多幻想之城玩家在抱怨,我的召唤师怎么兑换呢?

别着急,是你的就是你的,绝对跑不掉!乃只要去兑换npc那就可以找到自己的神秘英雄召唤师啦!

不错,就是她!以后有什么能兑换的东西,就直接找她吧。

魔女、召唤师兑换?不够不够!紫色、橙色装备?不仅仅是幻想!全新推出的兑换体系,不仅继续保持高等英雄的兑换,还将加入高等装备兑换功能,让一切高端道具现身,让一切都可拥有。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/hxzc/zl/7045.shtml

相关文章

    无相关信息