您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 幻想之城 > 游戏资料 > QQ幻想之城士兵荣耀版本更新内容介绍

QQ幻想之城士兵荣耀版本更新内容介绍

时间:2011-09-19 20:58:03 酷娱网

内容简介:  QQ幻想之城“士兵荣耀”时代的幻想之城都有哪些改变  更多更好玩的任务体系:  此次版本中,特别解决之前版本30级后无任务玩法,调整后任务的数量、质量都有很大的提高,任务控或者情节控,可以去体验啦!(什

QQ幻想之城“士兵荣耀”时代的幻想之城都有哪些改变

更多更好玩的任务体系:

此次版本中,特别解决之前版本30级后无任务玩法,调整后任务的数量、质量都有很大的提高,任务控或者情节控,可以去体验啦!(什么什么,想重新体验任务,好吧,那乃只好去练小号了)。

更平衡、更策略的战斗:

为了种族之间更加平衡,并且英雄和兵种之间达到平衡,一些兵种数值进行了一定的调整,本次主要强化部分兵种能力、血量,英雄主要回魔速度的合理化、部分基础属性做了一定调整。调整后的策略性更强,兵种与英雄之间的配合更加重要。

更流畅、更顺畅的游戏体验:

为配合本次种族平衡性调整,建筑、兵种开启即被也进行了一定调整,让您在游戏过程中感觉更加流畅,针对游戏过程中的不同时期,开放不同的内容。

更漂亮、更舒适的界面感官:【近期开放】

相信城主们对于1.0时代的界面已经忍受很久了,比如画面元素太多,占用电脑系统资源太大……,嗯嗯,不过现在这一切都不是问题啦。新版界面将更漂亮,让您游戏更顺畅,后发先至,敬请期待吧!

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/hxzc/zl/9450.shtml