您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 九阴真经 > 奇遇攻略 > 九阴真经千灯镇花玉莹奇遇流程及坐标介绍

九阴真经千灯镇花玉莹奇遇流程及坐标介绍

时间:2012-06-13 18:43:49 酷娱网

内容简介:   千灯镇花玉莹奇遇过程:千灯镇花玉莹,NPC坐标723,719,触发方式:提高好感,触发奇遇。提高好感,才能触发奇遇。  任务奖励:【包裹】宝物包裹,打开后可获得随机的奖励。  任务奖励:每个人获得的东西是不一样的。可能是装

 千灯镇花玉莹奇遇过程:千灯镇花玉莹,NPC坐标723,719,触发方式:提高好感,触发奇遇。提高好感,才能触发奇遇。

任务奖励:【包裹】宝物包裹,打开后可获得随机的奖励。

任务奖励:每个人获得的东西是不一样的。可能是装备,可能是秘笈。可重复刷。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.qyu.cn/web/jyzj/qiyu/22600.shtml