您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 梦幻海底 > 攻略秘籍 > QQ梦幻海底东方家族配方介绍及手电筒电池南瓜桶获取攻略

QQ梦幻海底东方家族配方介绍及手电筒电池南瓜桶获取攻略

时间:2011-10-27 22:49:35 酷娱网

内容简介:  更新内容:  1.新鱼:东方家族  2.新装饰:南瓜灯、小幽灵、万圣庄园、星星糖、鬼屋、糖果篮子、鬼墓、南瓜车  “鬼屋探险”挑战赛提前预告  “万圣节”新鱼:万圣灵灵、万圣鬼鬼  手

更新内容:

1.新鱼:东方家族

2.新装饰:南瓜灯、小幽灵、万圣庄园、星星糖、鬼屋、糖果篮子、鬼墓、南瓜车

“鬼屋探险”挑战赛 提前预告

“万圣节”新鱼:万圣灵灵、万圣鬼鬼

手电筒:

老式手电筒:一定几率照到普通鱼、稀有鱼、真鱼、金币等,也可能一无所获

银质手电筒:一定几率照到海贝鱼、稀有鱼、生长药剂、真鱼。小概率照到“万圣节”活动鱼和主题装饰。

伏魔手电筒:一定可以照到“万圣节”活动鱼、“万圣节”装饰、稀有鱼、真鱼中的一种。

重量:

为了增加游戏乐趣,照到的每条鱼都被随机赋予不同重量。世界钓鱼记录上单重和总重出众的玩家将获得额外大奖。

电池:

不同手电筒需要在商店购买对应的电池才能使用,碱性电池每日限购10个,活动结束后,电池将消失,请玩家务必在活动结束前使用完自己的电池。

南瓜桶:

捉到的鱼都会放到南瓜桶里,玩家可以通过南瓜桶将捉到的鱼放到自己的海底或者直接出售。

装饰:

玩家发现的装饰将直接放到装饰仓库中。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/mhhd/exp/10954.shtml