您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 梦幻海底 > 攻略秘籍 > 如何获得QQ梦幻海底蟹蟹妮 怎么刷巨蟹碎片

如何获得QQ梦幻海底蟹蟹妮 怎么刷巨蟹碎片

时间:2011-12-04 18:22:14 酷娱网

内容简介:活动介绍:巨蟹碎片兑换巨蟹星座稀有鱼(蟹蟹妮)活动期间内,用200个巨蟹碎片(可重复)兑换活动稀有鱼鱼——蟹蟹妮巨蟹碎片获取1、在好友/自己家对活动鱼(巨蟹宝宝鱼)进行喂食/治疗/配鱼操作均有几率获得活动道具

活动介绍:
巨蟹碎片兑换巨蟹星座稀有鱼(蟹蟹妮)
活动期间内,用200个巨蟹碎片(可重复)兑换活动稀有鱼鱼——蟹蟹妮

巨蟹碎片获取
1、在好友/自己家对活动鱼(巨蟹宝宝鱼)进行喂食/治疗/配鱼操作均有几率获得活动道具,获得的几率与巨蟹宝宝鱼相关,领取时间越靠后的巨蟹宝宝鱼掉落几率越大。比如周五可领取的巨蟹可可要

比周六可领取的巨蟹爱爱掉落的巨蟹碎片几率低。蟹蟹妮掉落巨蟹碎片几率最高。
2、周六、周日、周一,3天登陆还可以额外领取大量的巨蟹碎片
3、黄钻特权:黄钻用户每天

活动每日登陆领奖
周五 巨蟹可可
周六 巨蟹爱爱 + 30巨蟹碎片
周日 巨蟹真真 + 40巨蟹碎片
周一 巨蟹酷酷 + 50巨蟹碎片
周二 巨蟹球球
周三 真.巨蟹可可
奖励领取只保留当日及前一天的名额。比如渔友周日第一次上线,可领取周六、周日的奖品(每份奖品仅限领取一次),周五的奖品将不可领取。


巨蟹宝宝鱼在活动期间内配鱼概率
A 巨蟹宝宝鱼和普通鱼有中等几率配出同样的巨蟹宝宝鱼,有较小几率配出更高级的巨蟹宝宝鱼(如周五赠送的巨蟹可可与普通鱼交配有较小几率配出周六赠送的蟹爱爱)
B 用同样的巨蟹宝宝鱼交配有中等几率获得更高级的巨蟹宝宝鱼,有较大几率配出相同的巨蟹宝宝鱼(如用两条周五赠送的巨蟹可可有中等几率配出周六赠送的蟹爱爱)
C 不涉及活动鱼配鱼时概率不受影响

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/mhhd/exp/12437.shtml