您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 梦幻海底 > 攻略秘籍 > 梦幻海底公会系统介绍 个人资金贡献及荣誉说明

梦幻海底公会系统介绍 个人资金贡献及荣誉说明

时间:2014-04-24 11:33:02 酷娱网

内容简介:  梦幻海底个人资金:公会海底内鱼将产资金,而非金币。您的剩余资金成为个人资金。  个人贡献:加入公会后,给公会捐献个人资金和捐献荣誉卡时,可获得个人贡献值。个人贡献值可用于扩建您的公会海底养鱼条数和宝箱容量

 梦幻海底个人资金:公会海底内鱼将产资金,而非金币。您的剩余资金成为个人资金。

个人贡献:加入公会后,给公会捐献个人资金和捐献荣誉卡时,可获得个人贡献值。个人贡献值可用于扩建您的公会海底养鱼条数和宝箱容量。

个人累计贡献:您给您加入的公会捐献后获得的累计贡献值。

公会资金:公会剩余可用的资金,由公会成员捐献个人资金获得。用于升级公会等级。

公会荣誉:公会剩余可用的荣誉值,由公会成员贡献荣誉卡获得。用于升级公会等级。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/mhhd/exp/64078.shtml

相关文章

    无相关信息