您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 梦幻海底 > 攻略秘籍 > 梦幻海底公会职位对应等级条件说明

梦幻海底公会职位对应等级条件说明

时间:2014-04-24 11:36:21 酷娱网

内容简介:  梦幻海底会长:创建公会的人,可任命或罢免副会长、转让会长、剔除成员、升级公会、设置公会、处理入会申请。  副会长:会长单独任命,可踢除成员、升级公会、设置公会、处理入会申请。根据公会等级不同,副会长人数上

 梦幻海底会长:创建公会的人,可任命或罢免副会长、转让会长、剔除成员、升级公会、设置公会、处理入会申请。

副会长:会长单独任命,可踢除成员、升级公会、设置公会、处理入会申请。根据公会等级不同,副会长人数上限不同。

精英:对所在公会个人贡献值达到20000即可升职位为精英。

骨干:对所在公会个人贡献值达到8000即可升职为骨干。

高手:对所在公会个人贡献值达到2000即可升职为高手。

会员:对所在公会个人贡献值2000以下的成员。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/mhhd/exp/64082.shtml

相关文章

    无相关信息