您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 梦幻海底 > 攻略秘籍 > qq梦幻海底怎么才能配出真绿巨鱼

qq梦幻海底怎么才能配出真绿巨鱼

时间:2011-08-29 16:42:51 酷娱网

内容简介:  梦幻海底真绿巨鱼怎么配?梦幻海底真绿巨鱼配方?梦幻海底真绿巨鱼配法?梦幻海底怎么配真绿巨鱼?梦幻海底真绿巨鱼配鱼?梦幻海底真绿巨鱼合成?  梦幻海底真·绿巨鱼配方大全:  红彤彤+绿巨鱼=真绿巨鱼  

梦幻海底真绿巨鱼怎么配?梦幻海底真绿巨鱼配方?梦幻海底真绿巨鱼配法?梦幻海底怎么配真绿巨鱼?梦幻海底真绿巨鱼配鱼?梦幻海底真绿巨鱼合成?

梦幻海底真·绿巨鱼配方大全:

红彤彤+绿巨鱼=真绿巨鱼

蓝巨鱼+蓝巨鱼=真绿巨鱼

绿油油+尼罗河=真绿巨鱼

紫巨鱼+真小芒果=真绿巨鱼

红彤彤+蓝晶晶=真绿巨鱼

红巨鱼+莱茵河=真绿巨鱼

绿巨鱼+红巨鱼=真绿巨鱼

小桃子+小芒果=真绿巨鱼

红巨鱼+小芒果=真绿巨鱼

黄巨鱼+红蜘蛛=真绿巨鱼

风珑果+真绿巨鱼=真绿巨鱼

血精铃+真神龙鱼=真绿巨鱼

蓝晶晶+多瑙河=真绿巨鱼

友情提醒:目前配鱼都是有几率获得的,没有百分之百成功的配方!这里收集的配方都是鱼友们曾经配成功过的案例,以供其它鱼友们做参考!配方有风险,配鱼需谨慎!

酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/mhhd/exp/8553.shtml