您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 洛克王国 > 洛克问答 > 洛克王国魔法糖果获得方法详细介绍

洛克王国魔法糖果获得方法详细介绍

时间:2012-01-15 01:54:05 酷娱网

内容简介:酷娱网友提问:洛克王国魔法糖果怎么得?酷娱小编回答:当好友来小洛克的家中使用魔法家居后小洛克会有一定几率得到魔法糖果的,同样的小洛克去好友那里使用魔法家居也有一定几率能获得!魔法糖果可以用来跟叮叮兑换宝箱呦,糖

酷娱网友提问:洛克王国魔法糖果怎么得?

酷娱小编回答:当好友来小洛克的家中使用魔法家居后小洛克会有一定几率得到魔法糖果的,同样的小洛克去好友那里使用魔法家居也有一定几率能获得!

魔法糖果可以用来跟叮叮兑换宝箱呦,糖果数量不同兑换的宝箱颜色也不一样的呦,当然肯定是5个糖果兑换的金色宝箱能获得的好东西的几率比较高啦~~

宝箱中能开出好多好东东的,还有一定几率开出神秘宠物——糖果虫!

小编猜你喜欢:

洛克王国家园开启自由装扮时代

http://www.qyu.cn/web/roco/如果你喜欢这篇文章,就把酷娱网分享给好友吧!

  • 编辑:[qyu] 本文地址:/web/roco/ask/13343.shtml