您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 洛克王国 > 洛克攻略 > 洛克王国怎样获得迪莫 迪莫现在还能得吗

洛克王国怎样获得迪莫 迪莫现在还能得吗

时间:2013-04-06 17:15:49 酷娱网

内容简介:迪莫啊……提起来就很想要啊~~迪莫要怎么得咧?看小编整理的资料!迪莫现在是绝版精灵啦,是在2012年暑假那天下午两个小时内领取的,洛克玩过里唯一一只光系宠物。要么你在书店里卖《神宠传说》会赠送迪莫和凡雀(*^__^*)更

迪莫啊……提起来就很想要啊~~迪莫要怎么得咧?看小编整理的资料!

迪莫现在是绝版精灵啦,是在2012年暑假那天下午两个小时内领取的,洛克玩过里唯一一只光系宠物。

要么你在书店里卖《神宠传说 》会赠送迪莫和凡雀(*^__^*)

更多精彩,尽在酷娱http://www.qyu.cn/

  • 编辑:[吃货小七] 本文地址:/web/roco/exp/45332.shtml