您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 洛克王国 > 洛克攻略 > 洛克王国捉拿暗黑可立鸡活动攻略 活动玩法介绍

洛克王国捉拿暗黑可立鸡活动攻略 活动玩法介绍

时间:2014-08-29 12:48:51 酷娱网

内容简介:酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。洛克王国捉拿暗黑可立鸡活动攻略小洛克们想要获得本周最新宠物暗黑可立鸡吗?那就赶快去宠物园参加活动,捉拿暗黑可立。活动时间:8月29日-9月18日活

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

洛克王国捉拿暗黑可立鸡活动攻略

小洛克们想要获得本周最新宠物暗黑可立鸡吗?那就赶快去宠物园参加活动,捉拿暗黑可立。

活动时间:8月29日-9月18日

活动奖励:暗黑可立鸡

前往宠物园,点击右下角捉拿暗黑可立鸡NPC,打开活动对话框

洛克王国捉拿暗黑可立鸡活动攻略 活动玩法介绍

前往索米亚草原,在索米亚草原的河流上就可以抓到暴躁可立鸡

洛克王国捉拿暗黑可立鸡活动攻略 活动玩法介绍

返回活动页面,点击施法按钮,凝聚幽魂,积满9份幽魂就可以领走暗黑可立鸡啦!

洛克王国捉拿暗黑可立鸡活动攻略 活动玩法介绍

PS:每天可以施法5次哦!

酷娱游戏网提供最新最全最丰富的网页游戏攻略,为您量身打造最全面的网页游戏资讯。玩页游、找攻略、看心得,就上酷娱游戏网http://www.qyu.cn/更多页游攻略、更多精彩心得,请关注酷娱网页游频道。


  • 编辑:[cangbai] 本文地址:/web/roco/exp/69950.shtml

相关文章

    无相关信息