您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 洛克王国 > 洛克攻略 > 洛克王国暴躁可立鸡在哪抓 技能属性介绍

洛克王国暴躁可立鸡在哪抓 技能属性介绍

时间:2014-08-29 12:56:11 酷娱网

内容简介:酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。万世异兽封印怎么学习,万世异兽封印技能书介绍。一本对异兽具有强烈威慑的神典,当弓箭使用过“弓箭箭源”时使用可激活强大的神技。轩辕护体:被攻击

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

万世异兽封印怎么学习,万世异兽封印技能书介绍。一本对异兽具有强烈威慑的神典,当弓箭使用过“弓箭箭源”时使用可激活强大的神技。

轩辕护体:被攻击时有20%几率变身为华夏部落联盟首领轩辕黄帝,变身期间100%免疫所有伤害持续时间10秒。

异兽威慑:攻击时有20%几率触发,使敌人的异兽处于威慑状态无法进行任何攻击,持续时间30秒。

酷娱游戏网提供最新最全最丰富的网页游戏攻略,为您量身打造最全面的网页游戏资讯。玩页游、找攻略、看心得,就上酷娱游戏网http://www.qyu.cn/更多页游攻略、更多精彩心得,请关注酷娱网页游频道。


  • 编辑:[cangbai] 本文地址:/web/roco/exp/69954.shtml

相关文章

    无相关信息