您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 洛克王国 > 洛克攻略 > 洛克王国阿布的获得方法,洛克王国大礼包怎么获得

洛克王国阿布的获得方法,洛克王国大礼包怎么获得

时间:2011-09-23 21:18:03 酷娱网

内容简介:  洛克王国圣龙骑士大电影大家知道不?里面有个小主角,也就是主角龙星的宠物,它叫做阿布哦~是圣龙骑士电影里的神兽来着~~~很红的阿布很有爱的阿布小洛克们不用光看着大屏幕上龙星拥有而流口水拉~我们在洛克王国游戏中

洛克王国圣龙骑士大电影大家知道不?里面有个小主角,也就是主角龙星的宠物,它叫做阿布哦~是圣龙骑士电影里的神兽来着~~~很红的阿布很有爱的阿布小洛克们不用光看着大屏幕上龙星拥有而流口水拉~我们在洛克王国游戏中,也可以拥有它哦~!!怎么获得?嘿嘿~~~听狐狸告诉大家吧!

1、洛克王国阿布怎么得?

洛克王国《圣龙骑士》大电影将在9月30日的清晨开始正式上映~为啥狐狸要说到大电影上映呢?because~~~这跟阿布有很大的关联哦~~~~

狐狸特别打听到获得阿布的两种方法,抢先告诉大家哦~

1)到电影院看电影

我们到电影院购买电影票观看《圣龙骑士》大电影,就可以获得洛克电影礼包兑换卡~拥有这个兑换卡就可以兑换稀有、罕见但是人见人爱,花见花开的阿布了哦!!!

所以,我们的目标是……对拉~到电影院看《圣龙骑士》嘛~~~

2)购买洛克王国大礼包

9月16日洛克王国大礼包全球首发啦~只要购买洛克王国大礼包,就可以获得一张礼品密保卡,这个也是可以兑换阿布的哦~!

礼品密保卡

想要购买洛克王国大礼包吗?点击进入:洛克王国大礼包购买地址

对了,没有办法去看圣龙骑士大电影的小洛克和不能购买大礼包的小洛克也别着急,狐狸打听到,阿布以后也可以开放捕捉哦~O(∩_∩)O~嘘~低调低调!

2、洛克王国阿布可以进化吗?

sorry,阿布不能进化哦~那么可爱的阿布进化了就……恩恩,不可爱了对吧~

酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/roco/exp/9602.shtml