您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 斯巴达复兴 > 攻略 > 斯巴达复兴怎么升级快 新手快速刷经验方法

斯巴达复兴怎么升级快 新手快速刷经验方法

时间:2012-03-24 20:34:30 酷娱网

内容简介:  首先一路任务到10级没有什么说,到了城镇然后过森林进酒馆,用券刷卡。我是选20的,这个看人品的。这里要注意了,小BOSS升到15再去打,因为15级才能学法师的蔽日。  这个是过剧情的关键,为了不浪费行动点,保证一次过推荐这

首先一路任务到10级没有什么说,到了城镇然后过森林进酒馆,用券刷卡。我是选20的,这个看人品的。这里要注意了,小BOSS升到15再去打,因为15级才能学法师的蔽日。

这个是过剧情的关键,为了不浪费行动点,保证一次过推荐这么过。如果你NB也可以不看,过河前有2种可能,一种是你在酒馆抽到了蓝卡甚至紫卡。那你去祭司塔打的话可以选体力和道具,道具在这游戏里很重要。个人认为游戏里重要的一个是物理还有个是坚韧,物理很好理解。

坚韧是为什么?因为坚韧的高低影响你每次战斗后要死多少兵,影响你推塔能推多少高。而兵靠什么补,靠采集,每天采集的次数有限制。所以要损耗金,坚韧高意味着你能走多远。当然你说我冲钱那就另当别论。

刷塔的话推荐2法师和2投石,还有种可能是你在酒馆没刷到蓝卡,运气背,怎么办?当然你也可以重练,还有个选择是耍塔开绿卡,然后5绿卡合蓝卡,几率是50%左右。基本就是送你卡,一般可以刷到2个蓝卡。运气好的能拿到+2 +3的。

组第一套整容,兵种推荐是1MT 2FS 2投石。有条件的话储备个骑士,推荐赛义德,有紫卡的最好。然后过河推图推到闹鬼的农田。到BOSS这里这个BOSS出紫卡,是提升的关键,推荐多刷,整容是FS+1投石+1骑兵,技能是反击和突袭,基本是一次过。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/web/sbdfx/exp/17200.shtml