您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国帮 > 攻略秘籍 > 三国帮吴国武将的一些使用心得和技巧

三国帮吴国武将的一些使用心得和技巧

时间:2011-09-30 15:44:20 酷娱网

内容简介:  甘宁  生命值4  [偷袭]<主动>出牌阶段,可用任意黑色花色手牌当[过河拆桥](无次数限制)  血长是他的特色,多1可以多存1张手牌。但是缺点就是没有任何攻防上的优势。比较鸡肋的一个角色,适合当忠臣然后给主公做

甘宁

生命值4

[偷袭]<主动>出牌阶段,可用任意黑色花色手牌当[过河拆桥](无次数限制)

血长是他的特色,多1可以多存1张手牌。但是缺点就是没有任何攻防上的优势。比较鸡肋的一个角色,适合当忠臣然后给主公做肉盾。

吕蒙

生命值3

[克己]<被动>出牌阶段,若没有出[杀],则此回合可不用弃牌

吕蒙是个很强的角色,忠臣、内奸、反贼都很适合,他的必杀技就是攒诸葛弩和一堆杀瞬秒主公。副作用就是人人都很怕吕蒙,都会优先照顾他,尤其是他左右的玩家。从我自己使用吕蒙和看别人使用吕蒙的N多局看下来,使用吕蒙的一个误区就是拼命攒牌,在水平比较高的对局中,你越是攒牌反而越弱。为什么呢?因为每个人的身份都是保密的,别人只能通过你的出牌来猜测你的身份,如果你不出牌,你的队友就找不到你,那么所有人都会提放你甚至优先拆你牌或者对你出【杀】,结果就是不但自己牌攒不起来反而浪费队友的牌。不能为了存牌而存牌,积极的出牌可以给自己争取在关键时刻的存牌机会。

黄盖

生命值3

[苦肉]<主动>出牌阶段,自己主动减1血,立即自动摸2张牌(无次数限制,剩1血时无法使用)

很弱的一个角色,从理论上来说他有很强的爆发力,因为他是主动扣血摸牌,不像郭嘉只能被动等着摸牌。但是实战中要克制黄盖就太容易了,盯着黄盖打就行了,不考虑【桃】的情况下一共就只有3次使用,砍掉他一个生命值他就少用一次技能,所以黄盖的技能基本发挥不了什么作用。

周瑜

生命值3

[英姿]<被动>摸牌阶段,可摸3张牌

[反间]<主动>出牌阶段,可出任意1张手牌,指定同国武将[决斗],并指定出[杀]顺序(每回合限一次);[野]武将属于同一国家

典型的攻击型角色,每回合3张牌就意味着如果场上有贯石斧的话,你每回合可以稳定的造成1点伤害,所以周瑜的存在有时候可能比吕布还要恐怖。因为周瑜的生命值3,防御力较弱,所以我建议玩的时候要尽快找到自己的队友,让队友保护自己。

大乔

生命值3

[国色]<主动>出牌阶段,可用任意方片花色手牌当[乐不思蜀]

[天香]<被动>始终不受[过河拆桥]影响

弱就一个字,方块花色的牌最多的是什么呢?就是用来保命的【闪】,你把【闪】都用掉了,别人砍你怎么办?虽然有流利,但是别人砍你的时候主动权在他,他完全可以在武器装备上对你形成绝对优势后再动手;你左右的人为了自保也会优先拆你的武器马匹。 酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgb/exp/9958.shtml