您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国帮 > 攻略秘籍 > 三国帮蜀国武将使用心得和技巧

三国帮蜀国武将使用心得和技巧

时间:2011-09-30 15:46:19 酷娱网

内容简介:  关羽  生命值4  [武圣]<主动>出牌阶段,用此技能出[杀],对方无法用[闪]躲避(不包括[决斗]中的[杀])  很好,很强大。有【杀】牌的优势,可以很好的充任刘备的打手,本身生命值4使得存活能力较强,做忠臣非常有优势。做

关羽

生命值4

[武圣]<主动>出牌阶段,用此技能出[杀],对方无法用[闪]躲避(不包括[决斗]中的[杀])

很好,很强大。有【杀】牌的优势,可以很好的充任刘备的打手,本身生命值4使得存活能力较强,做忠臣非常有优势。做内奸也不错,但是如果主公懂得如何削减你手上【杀】牌数量的话,后期爆发力不足。做反贼的话,如果前期能摸到诸葛连弩、决斗或者大量杀牌,可以直接对主公展开攻击,爆发力相当好,当然风险和内奸一样,取决于选刘备的主公玩家控场能力如何。如果和主公不是同一国家,感觉一般,至少玩起来比较稳妥。

张飞

生命值4

[咆哮]<主动>出牌阶段,用此技能出[杀],无次数限制

天生诸葛弩的武器特效,爆发力超强。我觉得张飞的风险在于当游戏中剩余人数较多的情况下如何获得主公的信任。因为你的爆发力太强,如果无法取得主公的信任,很可能在初期一直受到限制而无法存牌,即使是忠臣也很容易被主公为了稳妥的考虑而受到内外排挤。

赵云

生命值4

[龙胆]<主动+自动>任何时候,可将[杀]当[闪]、[闪]当[杀]

赵云的攻击性比起关羽和张飞相对较弱,但是,龙胆技能既能保证自己的防御能力,又能提高赵云的攻防能力,关羽就没这个优势了。而赵云做反贼或者内奸则较弱,没有主公的配合,无法获得较好的手牌组合。感觉不如关羽或者张飞。

诸葛亮

生命值3

[神算]<主动>任何阶段,可用任意1张手牌当[无懈可击]

[空城]<被动>任何阶段,当自己没有手牌时,不受[杀]的影响(不包括[决斗]中的[杀])

作为三国游戏里面强人的诸葛亮在三国帮里面感觉偏弱,生命值比较低,技能上也主要是保守型的。首先看3张牌数量太少,毕竟每个人的摸排数就有2张,对自己和下家的手牌质量影响都很小。

黄月英

生命值3

[集智]<被动>任何阶段,每当自己使用了一张锦囊牌,立即自动摸1张牌

[奇才]<被动>出牌阶段,自己使用任何锦囊牌无距离限制

黄月英非常强。锦囊牌的数量在普牌里面相当多,一旦人品爆发起来连续摸到强力锦囊牌可以直接把对手废掉。即使摸到借刀杀人之类较弱的牌,也可以利用自己的技能把它换掉。而锦囊无距离限制实际就是可以全场使用【顺手牵羊】,什么八卦阵、诸葛弩都可以随便拿了。只要前期低调一些保存好自己,到了中后期剩余玩家身份比较明显后,配合刘备的给牌技能,爆发力非常恐怖。

马超

生命值4

[金枪]<被动>任何阶段,攻击距离+2

马超做忠臣、反贼、内奸都不错,攻击时对绝大部分人物有50%几率必中,配合-1马的牌使用【顺手牵羊】的距离也远。装备诸葛连弩时攻击距离较他人而言也有明显优势,若有同伴配合则如虎添翼。

黄忠

生命值4

[神弓]<主动+自动>出牌阶段,可将任意两张[杀]当[万箭齐发]使用;并不受[万箭齐发]影响

又一位猛将,当装备麒麟弓时几乎一打一个准,而当命在旦夕,只有一滴血的时候,装备了诸葛连弩也是人挡杀人,佛挡杀佛。囤牌的吕蒙遇到了他只能连连叫苦了。

酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgb/exp/9960.shtml