您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国天下 > 攻略秘籍 > 三国天下新手超强攻略快速增加威望

三国天下新手超强攻略快速增加威望

时间:2011-08-02 15:48:29 酷娱网

内容简介:在《三国天下》里,提升威望似乎很难,但对于高手来讲,1000威望仿佛浮云一般不足挂齿,而新手玩家只要掌握以下精要战略,同样也可以短短的几个小时内达成目标哦!

1000威望?看似比较艰难,实则简单无比!在《三国天下》里,对于高手玩家而言,1000威望仿佛浮云一般不足挂齿,而新手玩家只要掌握以下精要战略,同样也可以短短的几个小时内达成目标哦!

一、紧密跟随新手任务

众所周知,《三国天下》拥有着错综复杂的任务系统,不过别眼花缭乱,进入游戏后,抛开一切,跟随新手任务走,淡定沉着的应对,一步一步来,神速的话1小时内便可轻松完成了!在此需要提示的是,为了保证任务顺利完成,请尽量去搜罗《三国天下》各种媒体礼包和工会卡,绝对给力!

 

城内建造

二、巧妙进行建筑升级

战争策略类游戏最令人纠结的莫过于盖房子了吧?别着急,《三国天下》建筑升级有妙招!城内建筑中,官府和酒馆是产生威望的首要来源地,其次则是将军馆、太学府、烽火台啦,因此切忌不要盲目浪费资源乱造,而是围绕着这几大核心建筑进行!至于城外,前期一定要狂造民房,商铺和水田最多各造4个就够了,否则人口不足就是阻碍你升级的硬伤!!

 

城外生产

三、第一时间加入战斗

在《三国天下》里,军事才是第一生产力,不管你经济实力如何,总之最后都要建立起强大的军事部落。所以,为了威望也好,为了发展也好,拥有兵营之后,请速度招募新兵和打造军备吧,当你拥有了500名枪兵之后,那么恭喜你,可以开始战斗了,1级据点等你征服!每天10次,资源、财宝,应有尽有!不知不觉中,你还会发现威望早已超越1000点了!

 

战斗场景

新手任务!巧升建筑!速战速决!遵从以上三大战略进行游戏,此乃《三国天下》新手玩家宝典!既然都知道了,就别再墨迹了,速度进入最新大区开始征战吧!

       酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgtx/exp/7082.shtml