您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国天下 > 攻略秘籍 > 三国天下,超强卓越武将是如何炼成的

三国天下,超强卓越武将是如何炼成的

时间:2011-08-02 15:55:17 酷娱网

内容简介: 老玩家们都知道了,《三国天下》里的武将三六九等分得比较严重,有平凡、良好、优秀、杰出和卓越五种,而武将天生的资质自然也就是按照这个来划分的,卓越武将是每个玩家都梦寐以求的,然而除了花钱招募名将之外,自己培养天赋高的野将也是一种不错的体验哦,下面介绍下如何培养一名卓越武将吧!

老玩家们都知道了,《三国天下》里的武将三六九等分得比较严重,有平凡、良好、优秀、杰出和卓越五种,而武将天生的资质自然也就是按照这个来划分的,卓越武将是每个玩家都梦寐以求的,然而除了花钱招募名将之外,自己培养天赋高的野将也是一种不错的体验哦,下面介绍下如何培养一名卓越武将吧!

最新图片

 

一般说来,在《三国天下》里,卓越武将可以通过以下几种途径获得,一是一等招募令。玩家500威望以前参加新手冲级赛,并在指定时间内,奖威望提升至3500,就可以获得一等招募令,通过使用一等招募令就可以获得一个卓越武将。二是刷6层以上据点和5级山寨。通过刷这2样,也有几率获得卓越性质武将。在战报中,显示俘获武将名字,等部队回到县城时,如果在游戏界面提示某某攻打5级山寨或据点获得高品质武将,那么恭喜你,抓到了卓越武将。第三当然就是通过购买其他玩家的来获得。

最新图片

 

不过,需要注意的是,通过以上方式的卓越武将很有可能在“能力评级”中显示的不是卓越,这就需要玩家们通过使用“洗髓丹”来改变武将的资质,把武将的资质一直洗成卓越,大家都说“洗洗更健康”,在《三国天下》里还真是比较适用。卓越0的时的初始属性一定有3项属性在90、85、85以上才行的。

接下来就是看武将升级卓越了之后的优势,所谓卓越就是能力评价在90--100%的武将,使用卓越武将配合历史名将精魄珠,就可以使卓越武将变身,达到历史名将90--100%的能力值。如果使用5星名将精魄珠来变身的话,那卓越武将的能力值应该会在3星历史名将之上。

最新图片

 

通过精魄珠也可以是卓越武将比较灵活的使用,如果要用来打仗,就选择统御、武力高的武将型精魄珠,如果用来做内政,就选择治理、内政、魅力高的内政型精魄珠。温馨提示以下,最好使用4-5星以上的精魄珠来变身,否则变身后可能还不如不变身的属性高。此外,卓越武将本身的能力值也不低,属性在90+85+85+以上,资质也在350 350 380以上,从这点就比其他非历史名将的武将要强许多。

        酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。
 

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgtx/exp/7083.shtml