您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国天下 > 攻略秘籍 > 士别三日,当刮目相看----三国天下菜鸟晋级老手攻略

士别三日,当刮目相看----三国天下菜鸟晋级老手攻略

时间:2011-08-02 16:03:01 酷娱网

内容简介:众所周知,SLG游戏里追求的都是一种实实在在的地位。在网易网页游戏《三国天下》里,菜鸟阶段的发展尤其重要,只要顺利度过此阶段,方有机会奠定自身地位!威望是象征成为高手的一个标志,所以以此为例子吧。好了,进入正题。

众所周知,SLG游戏里追求的都是一种实实在在的地位,休闲归休闲,但是一定要恶狼和小羊之分。在网易网页游戏《三国天下》里,菜鸟阶段的发展尤其重要,只要顺利度过此阶段,方有机会奠定自身地位!威望是象征成为高手的一个标志,所以以此为例子吧。好了,进入正题。

 

城外

先来说说第一天的建筑该如何升级。首先,一定要开鲁班残页,刚开始升级建筑,人口是跟不上的,所以要斟酌着使用增丁令,资源可以依靠攻打据点和领取成长任务获得的。官府是必须要升级的一项建筑,升级时候最好不要间断,将军府也是如此。新手任务时建造的烽火台,是增加威望很快的一样建筑,另外,还有将军府,将军府每升五级,便可升级一次酒馆,酒馆增加的威望也特别多。不过,这些建筑的建造都有一个缺点,那便是消耗的人口都特别多。所以,菜鸟前期在城外资源处最好造六个民房左右,这样将会为你提供大量的人口,对于后期来说,民房确实只需要两个,但是对于前期的菜鸟来说,民房的却要是很大的,所以建造六个并不为过,可以后面再慢慢拆除。

 

武将

如此照做,第二天,应该有500左右威望了,算是小小的告别菜鸟阶段吧。要是有钱的话这时候最好去充值一些RMB,然后购买一个初级内政包,可以得到不少的好处哦,还能使人口翻倍增加,对新手菜鸟来说可是很有用的。补充下,刷据点时会得到不少的资源,所以要将10次据点刷完,不过要注意仓库的饱和度,可不要爆满了。每天多升级前面说的那几样建筑,保证火速提升威望!

 

将军

第三天,要是据点刷得够,这时候普通武将应该都到30级左右了,建议去酒馆招揽两个武将,让这两个武将和之前的那个招揽来做内政的武将和君主、名将一起继续刷一层据点,理由何在?因为武将的等级也是提升威望的好途径!这时候,仓库等级也差不多了,可以考虑去招揽义兵和生产军备了。每天要不间断的建造建筑,建筑才是提升威望的主要途径。每天的采集不要间断,这是获取材料的最佳途径吗,前期的新手菜鸟可以依靠倒卖材料来赚取白银,是个不错的方法!如此一来,不出一个星期,威望至少能达到2000以上。

 

活动

最后,在这里偷偷的透露个小插曲,玩的时候,尽量先看看《三国天下》官网那些合作媒体,把他们发的礼包激活码之类的都搞到手,网易就这点最大方,尽量能领的都领了!还有,就是在500威望之前,一定要参加新手冲级赛,这是《三国天下》里最给力的活动了,可以获得很高的奖励。

酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgtx/exp/7085.shtml