您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国天下 > 攻略秘籍 > 三国天下如何攻打山寨详细攻略

三国天下如何攻打山寨详细攻略

时间:2011-08-02 16:05:45 酷娱网

内容简介:  攻打山寨,是《三国天下》新手玩家毕业的必修课。那么,作为初出茅庐的新手玩家,前期如何快速发展兵力,才能以最快的速度毕业,进入大展宏图的中期阶段呢?抓问题要切中要害,从1级山寨开始吧!

攻打山寨,是《三国天下》新手玩家毕业的必修课。那么,作为初出茅庐的新手玩家,前期如何快速发展兵力,才能以最快的速度毕业,进入大展宏图的中期阶段呢?抓问题要切中要害,从1级山寨开始吧!

打仗需要智慧,要带对兵种,以达到克敌制胜的目的。比如打县城、州城,甚至15日将要推出的新资料片-都城攻防战,都会更加注重兵种的安排,打破重骑的统治地位。在《三国天下》里,一级山寨总兵力不过300点,各有5个不同的兵种组成,最强的当属重骑兵,出手速度最快的当属精锐弓兵,抓住这个特性,下面推荐几种快速打下一级山寨的方法。

最新图片

 

都城

方案一:枪杆子里出政权

推荐指数:(★★★★★):

全力发展枪兵,一队武将全部学会枪兵后,所有的资源都用来生产枪,不要一下生产到极限,要分批制造,目的是在第一时间内配满五个将的装备,枪生产时间比盾、弓箭、马匹来的都快,一个义兵一杆枪,简便的很。在科技全满、建筑物满级的情况下生产一杆枪要15秒,一面盾要30秒,一把弓箭要45秒,一匹马要一分钟。所以只要你在第一时间内配满足够数量的枪兵,打下一级山寨也就不成问题了。

最新图片

 

地图

方案二:金戈铁马才是王道

推荐指数:(★★★★):

所谓的金戈铁马,即走重骑兵路线,重骑兵之所以能占据三国天下的主导地位,与它的高血、高攻、高防和出手速度快是离不开的,它仅次与精锐弓兵、弓骑兵和弓兵出手,且防御力仅次于重枪,攻击力仅次于弓骑兵,取百家之长说的就是它了。使用这种兵种的缺点是制造马匹花费的时间太长,单单生产一匹马就要耗费一分钟,在加上枪和盾,耗费时间可想而知了。不过毕竟是骑在马背上的战士,四条腿永远比两条腿要快,重骑兵的移动速度达到27格/小时。

最新图片

 

胜负

方案三:肉盾耗死流寇

推荐指数:(★★★):

即重枪兵路线,此兵种防御力超强,号称“肉盾”,是防守的最佳兵种,之所以把它排在第三位,主要是从出兵速度以及装备上考虑,配备一个重枪装备的生产时间正好是精锐弓兵的一半,而且在出兵速度上,重枪快于精锐弓兵3格/小时。此兵种的缺点是出手速度超慢。

最新图片

 

战斗

方案四:速度秒杀一切

推荐指数:(★★):

最后谈谈精锐弓兵,精锐弓兵最大的优点在于它的出手速度,但是由于它的攻击力不高,血量又很薄,所以没有足够数量上的优势,很难秒杀像重骑兵之类的兵种,而且生产一个精锐弓兵所需时间90秒,在移动速度上它是最慢的兵种(攻城器械除外),所以前期没有足够的资源做厚度,不推荐使用此兵种。

以上四大攻打山寨的方案,各有优劣,不同的玩家都可以根据个人的长远发展和实际情况来安排,条条大路通山寨,就看那一条最合适了。《三国天下》的兵种较为丰富,军事系统也相当复杂,因此,更多的方案只有亲身探索的人方可得知哦。

希望以上攻略能够给大家提供一点帮助,祝各位玩家顺利剿灭山寨,获得好宝哦。

        酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgtx/exp/7087.shtml