您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国天下 > 攻略秘籍 > 三国天下城池规模和攻占城池的一些个人浅见

三国天下城池规模和攻占城池的一些个人浅见

时间:2011-08-05 10:25:09 酷娱网

内容简介:<三国天下>州城与县城、小城的区别有哪些?怎样才可以攻占州城?

首先说说州城的等级怎么划分。

一级州城,重骑数量为6000;每增加1000重骑,州城等级+1。

州城,县城,小城的区别:小城建筑能到15,县城20,州城25。.

怎样攻占州城:

由于无论州城等级如何,打下来后里面的建筑都是一样的,所以打一级州城是最容易的,损失最小。系统一二级州城只有24个,所以是相当的抢手的,你发展太慢,跟不上,基本就没机会打下州城了,尽量找个好点的公会,找公会的玩家多帮帮。

攻打州城的主要兵种是重骑,一级州城3万重骑能拿下(科技全满),死伤有点大,尽量5万再打。二级5万能拿下(7万最好),3级7万能拿下(10万最好)。

攻打的时候记着吃战争包,选着阵型时,选择锋矢阵,士气刷满,点死战到底。酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgtx/exp/7225.shtml