您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国天下 > 攻略秘籍 > 三国天下新据点战斗力详细解析

三国天下新据点战斗力详细解析

时间:2011-08-05 10:33:56 酷娱网

内容简介:在《三国天下》的新服“虎牢关”中,据点由原来的10层增加到了15层,更多的武将和军队又有了用武之地。那么,11-15层据点的流寇到底实力如何,借高级玩家的账号,我们做做试验,来个投石问路

战争策略游戏最好玩的是什么?显然是发展军事,通过对各兵种和阵型的尝试寻找克敌制胜的最佳途径。《三国天下》中,挑战据点为代表的pve战斗不仅能给玩家带来资源和其他方面的巨大收获,也是检验军事能力和军事才华的好办法。可是兵多了、武将等级高了,原来的pve就显得不够过瘾了…

在《三国天下》的新服“虎牢关”中,据点由原来的10层增加到了15层,更多的武将和军队又有了用武之地。那么,11-15层据点的流寇到底实力如何,借高级玩家的账号,我们做做试验,来个投石问路。

通过上面的战报不难看出,在严格采用tips建议的兵力的情况下,战损基本在1%~5%之间,收获无论经验还是资源都还是性价比很高的。如果有能力派出更多的军队参战,自然性价比就更高喽~

《三国天下》的精彩远远不止战斗这么多,还是亲身体验吧。

 

 

 

 

 

酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgtx/exp/7227.shtml