您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国天下 > 新闻公告 > 三国天下英雄排行榜等你来挑战

三国天下英雄排行榜等你来挑战

时间:2011-08-02 16:17:59 酷娱网

内容简介:万众瞩目的2.1新版“草船借箭”正式定于6月16日火热上线,《三国天下》还将推出由情侣玩家亲身演绎的首部真人情景广告剧,令人蠢蠢欲动!然而,老区的玩家们似乎不为所动,因为有更重要的事等着他们去冲击,那就是排行榜!

据悉,网易大型休闲战争网页游戏《三国天下》日前正在马不停蹄的进行新版本的内容更新和维护,万众瞩目的2.1新版“草船借箭”正式定于6月16日火热上线。版本更新前夕,《三国天下》还将推出由情侣玩家亲身演绎的首部真人情景广告剧,令人蠢蠢欲动!然而,老区的玩家们似乎不为所动,因为有更重要的事等着他们去冲击,那就是排行榜!

 

三国群英

顾名思义,排行榜在游戏中是身份和地位的象征。榜上有名的人,就是全服群众们敬仰的对象。榜上无名的人,往往也总会想办法让自己潇洒登一回。《三国天下》拥有着其他网页游戏所不能及的最全最丰富的榜单,包括个人、家族、武将、城池和实时更新的周排行,因此,对于那些有英雄主义的玩家们而言,只要励精图治奋发图强,总有机会登场某榜单!

 

排行榜

《三国天下》排行榜中最值得关注的自然就是周排行榜单了,这是终极内测版本更新后新增的内容,主要以积分为基础,包括了藏宝、酒馆任务和掠夺三大方面,游戏中,只要积极加入到这些日常活动当中来,便有大量积分可以领取。所以,与其说排行榜比的是所谓的实力,还不如说拼的是努力和坚持!

 

比武大会

今天你上榜了吗?排行榜记录着每一位玩家的足迹,同时也激发着他们的斗志,真可谓是引无数英雄竞折腰!为骄傲和荣誉而战,赚取丰厚积分,赢取巨额奖励,何乐而不为呢?重要的是,有了排行榜的实力见证,就可以羡煞旁人,理直气壮在世界频道里喊话哦。没错,不想当将军的士兵不是好士兵!

 

野外地图

《三国天下》新版近期将推出,新一轮的排行榜冲击赛即将开启,你准备好了吗?《三国天下》遍地是英雄,也许,你就是傲视群雄的那一个哦!

酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgtx/news/7091.shtml