您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国天下 > 新闻公告 > 三国天下武将pk,关云长傲视群雄

三国天下武将pk,关云长傲视群雄

时间:2011-08-02 16:20:10 酷娱网

内容简介:网易大型战争网页游戏《三国天下》掀起了一股前所未有的“关云长”风气,全民武将大比拼,看看谁是三国武林盟主!

古装动作大片《关云长》火爆来袭,演绎出了别样的三国历史故事。关云长威猛无敌的武圣风姿令古往今来无数英雄竞折腰,其过五关斩六将的勇猛表现和仁义品格更是深入广大三国迷的心。网易大型战争网页游戏《三国天下》同样掀起了一股前所未有的“关云长”风气,全民武将大比拼,看看谁是三国武林盟主!

 

武圣关羽

武圣现世全民抢购

随着电影《关云长》的热映,网易《三国天下》官方特别包装五星级武将关羽,供玩家们抢购招募!卓越的属性,威武的身姿,充分彰显了三国武圣的霸气和风范,在令广大女玩家们销魂向往的同时,男性玩家们同样激动不已!新政策推出,三国名将,不再难求!只需要加入游戏,便可直接雇佣关云长到麾下为你效命哦!

 

比武报名

五虎上将火热PK

关羽、张飞、黄忠、马超、赵云?你最喜欢谁?《三国天下》武将擂台大赛火热开展进行时,每一位武将在诞生的时候,都拥有属于他们的特色和隐性属性,因此对于玩家们而言,竭力发挥武将在游戏中的才能和作用,是最值得骄傲的事情!亲自披挂上阵指挥战斗,充分释放五虎上将独一无二的灵性和表现力,在《三国天下》里,没有最强,只有更强!

 

PK场面

比武大会过关斩将

昔有关云长过五关斩六将,因此在“关云长”风气弥漫的时期里,网易《三国天下》一周一度的全服比武大会便成为了最大盛事!胜者为王,败者犹荣,比赛胜利,巨额奖励满载而归,就算失败了,也能获得大量经验奖励哦,帮助你实现武将快速升级!总而言之,只要加入,就有惊喜!

 

战斗胜负

“关云长”来了!网易年度网页游戏《三国天下》武将大比拼开战了!在那里,人人都可拥有五虎上将,人人都可拥有属于自己关云长。当武圣精魂现世,你也可以灵魂附体,化身关云长,创造现代过关斩将经典传奇故事!

酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgtx/news/7092.shtml