您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国天下 > 新闻公告 > 三国天下视频电影放出 引来网友大赞

三国天下视频电影放出 引来网友大赞

时间:2011-08-02 16:24:45 酷娱网

内容简介:国内首部白领游戏主题静态电影视频版《游戏的诱惑》今日全国首播!颠覆传统空洞情色牌,真情故事立足现实生活,讲述杯具白领男子浪漫邂逅游戏天使的故事。

暑期巨献,热浪来袭!网易2011年战争力作网页游戏《三国天下》倾力打造,国内首部白领游戏主题静态电影视频版《游戏的诱惑》今日全国首播!颠覆传统空洞情色牌,真情故事立足现实生活,讲述杯具白领男子浪漫邂逅游戏天使的故事,过程很曲折,结局很悲催!“四无男人”也有春天!玩穿越的妞伤不起!一起前来围观吧!

 

胜利终结者

视频

据悉,《三国天下》此部静态电影视频版由开发组某男亲自鼎力担纲旁白配音,充满磁性而风骚的声线,煽情讲述这段游戏情缘故事!相比较图文版,视频版已大幅度改编台词,该片时长仅约为3分钟,却淋漓尽致地展现出了当代白领的生活现状。不知是否引发起了你的共鸣呢?

 

穿越三国

网易《三国天下》昨日2.3新版“赤壁之战”重磅启动,万人比武大会,激情擂台对战,都城攻防大战,掀起了前所未有的战争狂潮!公会入驻招募进行时,公会QQ群号126436679,恭候天下英雄豪杰加入!

 

英雄美人

酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgtx/news/7093.shtml