您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 三国天下 > 新闻公告 > 三国天下真人情景广告剧,倾情演绎办公室恋情

三国天下真人情景广告剧,倾情演绎办公室恋情

时间:2011-08-02 16:27:20 酷娱网

内容简介:《三国天下》游戏情侣玩家亲自担纲主演上阵,业余演技倾情演绎办公室暧昧恋情,短短几分钟,挑战你的视听耐力!究竟是惊雷还是惊喜,快来前来先睹为快吧!

最新消息,网易大型战争网页游戏《三国天下》今日全国首发真人情景广告短片,由《三国天下》游戏情侣玩家亲自担纲主演上阵,业余演技倾情演绎办公室暧昧恋情,短短几分钟,挑战你的视听耐力!究竟是惊雷还是惊喜,快来前来先睹为快吧!

视频

视频讲述了一对单身白领男女由一款游戏和一张点卡引发起的暧昧情缘。真实的办公室场景,营造亲民风格;温馨动人的背景音乐,带你回到纯情世界;搞笑生动的声线配音,令人捧腹大笑!

 

英雄美人

《三国天下》2.1新版6月16日正式启动,同名新服“草船借箭”震撼开启!届时,手机新版更新上线,神秘道具闪耀登场,装备系统全新面貌,更有十大给力礼包疯狂大放送!因此,在欣赏视频广告剧的同时,千万别忘了抢先入驻到游戏当中来哦!

 

穿越三国

酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:/web/sgtx/news/7094.shtml