您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 时空之门web > 攻略秘籍 > 时空之门web弓箭手简介 弓箭手如何晋升

时空之门web弓箭手简介 弓箭手如何晋升

时间:2013-03-30 11:52:36 酷娱网

内容简介:时空之门web游戏中的弓箭手职业是可以晋升的,他可以晋升游侠或猎人,大家知道如何晋升吗?大家清楚晋升后职业的区别吗?小编来告诉你吧!弓箭手简介:弓箭手善于观察目标的弱点,并从远处进行袭击,总是以最小的代价伤害敌人。

时空之门web游戏中的弓箭手职业是可以晋升的,他可以晋升游侠或猎人,大家知道如何晋升吗?大家清楚晋升后职业的区别吗?小编来告诉你吧!

弓箭手简介 :
弓箭手善于观察目标的弱点,并从远处进行袭击,总是以最小的代价伤害敌人。箭无虚发,直中要害是弓箭手的代名词。

当弓箭手到达12级时可以接受晋职任务,在晋职任务中你可以选择成为游侠射手、射手和猎人(尚未开放)。

游侠简介:
游侠是弓箭手的晋级职业之一。优秀的游侠游侠可以在短时间内对周围敌人爆发出强有力的弓箭射击,而高超的回避能力能够使他们在关键时刻避开敌人的致命伤害,这使得她们的近战能力并不像人们所想象的那样孱弱。
和射手不同,游侠是一种能力平均的职业
射手简介:
射手是弓箭手的晋级职业之一。一箭毙命,杀人于无形就是对这个职业的描述。射手专门负责狙击对方重要人物,在队伍中属于重量级的爆发输出职业之一。和游侠不同,射手是追求能够给单一敌人造成重创的职业,所以在群攻方面要弱于游侠。

猎人简介:猎人是弓箭手的晋级职业之一。和另外两个弓箭手晋级职业不同,猎人并不追求人物本身的伤害,而是善于驯服并强化宠物,他们利用自己的得意技能“调教”“宠物强化”训练这些宠物使用各种技巧,而且可以让宠物的忠诚度都保持在一定的数值之间,这可是都让所有职业都羡慕不已呢。


  • 编辑:[迷失] 本文地址:/web/skzmweb/exp/44654.shtml