您所在的位置:首页 > 网页游戏 > QQ时尚都市 > 新闻公告 > QQ时尚都市汽车系统介绍 汽车功能特技详解

QQ时尚都市汽车系统介绍 汽车功能特技详解

时间:2013-03-13 10:59:27 酷娱网

内容简介:为了让这款游戏玩法更加丰富又给大家添加了一个汽车系统,那么这个汽车系统中汽车功能都有那些还有一些汽车特技,不要错过哦!汽车功能免行走,免隐藏功能(代步车)玩家在使用该类车辆中,进入商店会无需行走,直接点衣架购物,购

为了让这款游戏玩法更加丰富又给大家添加了一个汽车系统,那么这个汽车系统中汽车功能都有那些还有一些汽车特技,不要错过哦!

汽车功能

免行走,免隐藏功能(代步车)

玩家在使用该类车辆中,进入商店会无需行走,直接点衣架购物,购物过程中,点击1次扣1点油。玩家进入都市场景会有提示是否使用免隐藏,消耗一定油量进入,该都市场景的礼包将全部出现不再隐藏。

时尚值加成(时尚车)

玩家使用该车后,进入pk,时尚值会根据你当前服饰的时尚值做百分比加成和固定加点。具体数值参考每辆车辆描述。

扣对方信心功能(副本车)

玩家使用该车后,百分比在pk结束后加扣一定百分比的对方信心,迅速消耗对手信心,该类车一般作用于副本挑战boss和羞辱对手用。

增加自己信心功能(信心车)

玩家使用该车,每轮pk结束后会自动恢复百分比的信心,让自己的信心更长久。

汽车特技

免体力

有这类特技的车都会在搜索商店的时候根据百分比进入几率有可能免扣体力。

免幸运

玩家可以在捡取掉落物品的时候根据车辆百分比数据进入几率有可能免扣幸运。

双倍经验

玩家拥有这类特技车,在pk后结算面板可以根据该车百分比数据进入几率获得双倍经验。

双倍都市币

玩家拥有这类特技车,在pk后结算面板可以根据该车百分比数据进入几率获得双倍都市币。

车库

玩家20级起可以打开车库,会拥有初始停车位2个,35级、80级、99级各增加一个车位。

玩家可以使用扩容卡增加车位,第一个扩容车位需要1张扩容卡,第二个需要2张,第三个需要4张,依次类推。

车库中车子可以左键按住车子挪移位置。

车库中车子必须使用操作按钮去使用、取消使用、加油、出售、出租、买断、换购等按钮去操作爱车。

车库中汽车只能同时加一辆车的油,加油后有明显的加油表现,只能等加油时间结束才可以操作,加油效率为每一分钟恢复一点油量。在车库中点击油量标记可以调用加油卡加油。

出租状态的车辆不可以换购、出售、使用,玩家可以点击 出租字样的按钮切换为自用状态。

当前使用的车会有明显标志,可以点击操作取消使用,当前使用的车会在头像下方有快捷方式,点击车辆logo可以切换使用状态,点击油量条可以快速使用加油卡加油。

车辆出租按照系统的出租价出租,出租方可以获得出租价的全部费用,租用方还需要付出手续费,手续费等于该车出租价的一半。玩家可以点击获取租金按钮收获车辆租金。

拜访圈友车库可以浏览圈友的所有汽车情况,如果有可以租用的车有明显的标识,玩家点击租用即可实现租车。

车市

玩家进入车市,等级满足条件的车子可以选择购买,都市币车可以购买或者试用,直接购买可以享受9折优惠,支持换购。q点车需要使用q点直接购买,支持换购。

换购车辆的价格会把你准备换的车的原价打8折后计算换购价格。

试用的车辆玩家只需要支付20%的首付款,3天内可以用剩下的80%价格买断,3天内不买断系统会直接收回。

车市中部分车辆会随时下架不出售,部分车辆会在节日期间才开放出售,请玩家关注车市动态。


  • 编辑:[迷失] 本文地址:/web/ssds/news/42775.shtml