您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 森之乐园 > 新闻公告 > 森之乐园开通支付功能 购买Q币可加速能量

森之乐园开通支付功能 购买Q币可加速能量

时间:2013-03-25 11:38:07 酷娱网

内容简介:森之乐园支付功能开通啦!玩家通过森之乐园支付功能,充值Q币就可以购买梦寐以求的装备,还可以通过森之乐园支付功能直接购买心动的加速能量呢!快点来试试吧!

森之乐园支付功能开通啦!玩家通过森之乐园支付功能,充值Q币就可以购买梦寐以求的装备,还可以通过森之乐园支付功能直接购买心动的加速能量呢!快点来试试吧!

<a href=http://www.qyu.cn/web/szly/ target=_blank class=infotextkey>森之乐园</a>开通支付功能 购买Q币可加速能量


  • 编辑:[迷失] 本文地址:/web/szly/news/44172.shtml