您所在的位置:首页 > 网页游戏 > 天劫令 > 攻略 > 天劫令高手分享快速升级秘笈

天劫令高手分享快速升级秘笈

时间:2012-03-29 21:50:38 酷娱网

内容简介:  天劫令高手分享快速升级秘笈  天劫令是一款以安史之乱为背景的横版格斗页游,将大唐世界的诡谲表露无疑。在进入游戏世界后,想要快速升级闯荡江湖的玩家应该怎样做?下面,天劫令快速升级课程正式开始,一起来瞧瞧吧。

天劫令高手分享快速升级秘笈

天劫令是一款以安史之乱为背景的横版格斗页游,将大唐世界的诡谲表露无疑。在进入游戏世界后,想要快速升级闯荡江湖的玩家应该怎样做?下面,天劫令快速升级课程正式开始,一起来瞧瞧吧。

主线任务

推荐级别:★★★★

主线任务是玩家进入天劫令后获得的第一个任务。不过这时候的主线任务不是去跑跑腿收收装备,而是去香花谷外打BOSS。当然,这个任务是无法放弃的,花点时间去完成初级阶段的主线任务,很容易就可以达到10级,独自去大城市——洛阳闯荡了。在主线任务的完成过程中,玩家还会获得一只小小的新手礼包,打开就能让自己的装备焕然一新。这只新手礼包会一直跟随玩家到脱离新手的阶段。

剧情关卡

推荐级别:★★★★★

剧情关卡是天劫令的特色系统之一,当玩家完成一定的主线任务后,就可以先将主线任务放置一边,通过闯关来熟悉游戏。天劫令的新手关卡并不难,普通级别的关卡玩家甚至可以轻松达到S级战绩。这些新手关卡的经验值都十分丰富,而通关过程中,玩家还有一定几率拾取到本职业的紫色装备,在新手阶段就能大大强过别人。

挂机修炼

推荐指数:★★★

天劫令是一款横版闯关类页游,对挂机的设定自然与众不同。当玩家打通一定的关卡后,就可以在这些关卡里面进行修炼了。玩家每天拥有一定的挂机修炼时间,当时间过去之后,玩家若想继续修炼,就需要一定的道具。事实上,玩家每次挂机的收益均不相同,若是人品爆发,在修炼过程中获得极品装备也不是什么难事。

  • 编辑:[xuwei] 本文地址:/web/tjl/exp/17829.shtml